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Chocolate, Vida saudável e Trabalho!



O chocolate por incrível que pareça tem tudo a ver com uma alimentação saudável e balanceada. Confesso que um chocolate após o almoço com cafezinho me deixa mais alerta para trabalhar durante o resto do dia. Mas o chocolate ao qual me refiro aqui: é o meio amargo e amargo.

Na foto estão os 85% cacau e o, que é melhor ele sacia a vontade de comer chocolate com apenas um quadradinho, pois é bem forte e amargo mesmo!



É só comprar o chocolate 85% cacau e sair comendo ?

Eu escolhi me adaptar aos poucos. fui aumentando o percentual de cacau gradualmente!

Começar com o meio amargo...passar para o 60% cacau...depois 70%... 85% que é amargo mesmo e 99% cacau!

Aqui tem algumas idéias para se adaptar mais fácil com o amargo!

60% cacau é mais fortinho que o meio amargo...e a Hershey's tem algumas opções de sabor...são bem gostosos.


Abaixo duas opções da Hershey's que são ótimas! O primeiro é caramelo salgado:


E o segundo aerado! Como ele é aerado a minha impressão é que deixa o chocolate mais suave isso quer dizer que pode ser um ótimo começo para quem está começando a comer chocolates com percentual mais alto de cacau.





Aqui 70% da cacau show! Mais forte que o anterior!



Aqui 80% cacau da Lindt e da Cacau show!!!
Os dois são bons, porém o Lindt tem o preço de importação então é mais caro!


E aqui a realeza! 99% cacau!! Nível super avançado de paladar!
Quanto maior o percentual de cacau mais saudável o chocolate será, pois tem a menor quantidade de leite e de açúcares.


Fique atento nos ingredientes atrás das embalagens sempre!
O primeiro ingrediente é o que mais tem no produto.


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Sabia que aqui no blog tem mais de 50 títulos que já li e gostei?

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Bom trabalho!




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Comentários

  1. ✔️Dica da Nutri: Deixar o chocolate se dissolver lentamente na ponta da língua, onde estão os receptores para o paladar doce. Assim as papilas gustativas se "incham" e você fica satisfeito sem precisar comer mais chocolate.😘

    ResponderExcluir
  2. Nada como a dica de uma profissional qualificada! Vamos seguir a risca! ótima ideia!

    ResponderExcluir
  3. Adorei a dica, Danielle!
    Eu amo chocolate amargo, que combina super bem com café, sempre sem açucar, sem nada :)
    Bjs
    Claudia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, Claudia, eu também: sem açúcar no café! Chocolate é muito bom para dar aquele gás no dia de trabalho.

      E para quem não conhece o blog da Cláudia e gosta de ler corre lá: Mãe Literatura https://www.maeliteratura.com/ vão amar como eu!

      Excluir

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