Pular para o conteúdo principal

Quero receber Newsletter de Danielle SV

* indica obrigatório

Mailchimp intuitivo

Newsletter Danielle SV


Duas vezes por mês nos dias 03 e 09 às 7:03 am envio para o e-mail dos inscritos notícias do blog. São apenas duas vezes por mês e para inscritos. Se caso 03 e 09 caírem sábado ou domingo o e-mail será enviado as 7:03 PM e não AM. 

Clique aqui para se inscrever!

No formulário de inscrição são 9 perguntas e 1 espaço para você deixar seus apontamentos. 

Vem fazer parte da nossa comunidade!


Assuntos que serão tratados ao longo de 2023 na Newsletter


Pensei muito em você leitor (a) nos últimos meses pois estava organizando a Newsletter Danielle SV. Então, preparei uma jornada pensando em realização de algo. Apenas para inscritos, começa em 03 de abril/2023, é gratuito e com base em planejamento e gestão. 

Minha sugestão para você: escolha algo que você deseja tirar do âmbito dos sonhos (subjetividade) para colocar no papel (objetividade). De posse dessa escolha comece a aplicar com as informações que irão nos dois e-mails mensais. 

Sim, pode ser para quem nunca planejou nada na vida e nem sabe por onde começar e menos ainda entende de gestão. Fica tranquilo (a) pois ao final de cada atividade terá um formulário para você responder com eventuais dúvidas e apontamentos. Ao final da atividade que será em dezembro de 2023 quem respondeu todos os formulários, isso quer dizer, quem fez as atividades do começo ao fim - vai receber duas News de presente para aplicar pensando em 2024.

Vamos juntos descobrir como aplicar planejamento e gestão no cotidiano com a intenção de realizar?

Inscreva-se!  

Temporada 1 de 2023:

Capítulo 1 - 03 de abril - Constância




Assuntos que já foram abordados nos anos anteriores quando a News era chamada de "Cartinha":

Cartinha 8 - Agradecer pelo que já conquistei colabora com meu desenvolvimento
Cartinha 7- Planejando e Gerindo Expectativas
Cartinha 6 - Último trimestre do ano
Cartinha 5 - Entendendo as atividades do cotidiano
Cartinha 4 - Autodisciplina: como as atividades desejadas podem acontecer de forma constante por intermédio de nossas atitudes diárias.
Cartinha 3 - Planejando minha mudança profissional
Cartinha 1 - Banco de ideias para equipe


Sabia que aqui no blog tem mais de 100 títulos que já li e gostei?


Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:

Instagram: @svdanielle

Facebook: @svdanielle (Descontos e informações)

Tik Tok: @sv.danielle

Facebook: @sobremarmita (Marmita: para levar para o trabalho e ou piquenique)

Facebook: @dsegundamao (Sustentabilidade)

Bom trabalho!

 

Abaixo o banner da Vivara que é um anunciante aqui do blog. E que tem amor pelos detalhes em suas peças além de estar em momentos especiais e eternos da vida de cada cliente. Para quem ama joias e sabe o quão especial elas são que a Vivara tem peças incríveis, já conhece? Clica no banner e vai lá espiar!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Regras para geladeira coletiva (Material de apoio exclusivo na Loja)

  1 - Lembre que ela é coletiva e não apenas sua:  Os bons hábitos de higiene e limpeza devem prevalecer em uma geladeira coletiva . Mas se você não tem bons hábitos de higiene e limpeza não se preocupe: sempre é tempo de aprender. Os relacionamentos melhoram quando todos respeitam o ambiente coletivo. 2- Armazene os seus alimentos em um espaço específico dentro da geladeira. Um alimento em cada canto, não: ok? Uma maçã em uma prateleira, um pote em outra e a garrafinha em outra: não é prático. Se todos os alimentos estiverem concentrados apenas em um canto da geladeira será mais fácil administrar a validade deles. 3 - Consuma apenas o que é seu!  Pode parecer estranho para alguns essa colocação mas para outros não! É muito comum uns consumirem os lanches dos outros sem permissão? Sim! Não deveria ser assim? Não! Mas sempre é tempo de aprender e ter atitudes melhores . Principalmente, na geladeira coletiva da empresa.  4 - Derramou algo? no mesmo momento: limpe. Cada um deve limpar

Regras para uso de geladeira coletiva? (Material de apoio exclusivo na Loja)

Tenho geladeira coletiva na empresa, precisa ter regras? Sim! As regras são importantes por alguns motivos mas dois são muito importantes: 1)  a cultura da empresa deve estar em todos os lugares (Regras fazem parte da cultura empresarial) e 2) para o bom andamento de qualquer atividade coletiva deve existir regras. Preferencialmente, que as regras sejam postas antes de começar "o jogo" para que todos entendam como devem se comportar. Ter um Guia de uso na porta da geladeira ou próximo a ela será útil.  Utensílios que estão à disposição de várias pessoas devem ter regras de uso e higiene caso contrário cada um agirá da forma que faz em casa. E dessa forma não funciona pois cada ambiente deve ter suas próprias regras e que sejam para todos, principalmente, os ambientes profissionais . Sem regras: um ambiente como a cozinha pode ser um estopim para desavenças e essas desavenças, geralmente, acabam se estendendo para atividades do cotidiano de trabalho . Evitar desavenças de

Geladeira coletiva da empresa: não deixe comida velha!

Assunto que pode parecer um pouco estranho para alguns - já para outros nem tanto! É muito comum, inclusive, as empresas abolirem a geladeira em virtude dos maus hábitos dos colaboradores. Se você é a pessoa que esquece comida dentro da geladeira e nunca mais lembra até criar mofo: anote na agenda uma vez por semana fazer uma limpa ou melhor tenha um dia especial para fazer a limpeza em seus alimentos. Quem sabe todas as sextas-feiras, assim, não fica comida ruim na geladeira no final de semana. A geladeira da empresa é um utensílio coletivo que deve ser tratado com educação e cuidado por todos. Deixar os alimentos envelhecerem dentro dela é o verdadeiro descaso com o resto dos colegas. Não espere que um colega lhe avise que tem algo ruim seu na geladeira. A responsabilidade por manter limpo o que usa é de cada um. Assuma as responsabilidades que são suas e evite estresses desnecessários com os colegas ou com os superiores. Ambiente coletivo todos devem ser colaborativos