O tema principal deste blog é Educação Estratégica e Gerencial, ou seja, planejamento e gestão. Porém, como entusiasta de mente e corpo saudáveis, acredito que cuidar de si faz toda a diferença na vida pessoal e no trabalho. Aquela energia extra para enfrentar os desafios do dia a dia? Pra mim, ela vem dos meus hábitos, como manter uma alimentação saudável e praticar yoga diariamente!
Que delícia!!! Preparar no final de semana para sobrar e fazer a alegria do lanche de segunda-feira no trabalho! Um lanche gostoso e saudável para o começo da semana!
Ingredientes:
- 250g de farinha de aveia
- 100g de açúcar mascavo
- 100g de açúcar refinado
- 100g de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de canela
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 100g de granola
- 6 maças fujis descascadas e picadas
- 100g de passas pretas
- 1 pitada de cravo
- 1 colher de (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos inteiros batidos
- ½ copo de leite (é possível trocar o copo de leite de vaca por leite de coco)
Modo de Fazer:
1 - Misture a farinha de aveia, o açúcar, a canela e a manteiga. Amasse com as mãos até formar uma farofa.
2 – Com metade da farofa, forre uma forma redonda média de fundo removível (pode ser forma normal, também) fundo removível é para ficar bonito! Prense bem a mistura na forma. Reserve.
3 – Misture as maçãs e as passas e recheie a massa já colocada na forma.
4 – Cubra com o restante da farofa;
5 – Misture o ovo, o leite, a essência de baunilha e o cravo. Regue a torta.
6 – Polvilhe a torta com a granola. Asse em forno médio por uma hora e desenforme a torta quando ainda estiver morna.
Essa torta Rende 12 fatias, demora cerca de 1h30min para ficar tudo pronto, é barata e fácil de preparar.
Que tal um chá ou cafezinho para acompanhar!?
Quando for fatiar já arrume a marmita para o dia seguinte!
Que tal um chá ou cafezinho para acompanhar!?
Quando for fatiar já arrume a marmita para o dia seguinte!
Posts Relacionados:
Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:
Instagram: @svdanielle
Bom trabalho!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Felicidades!