Na foto estão os 85% cacau e o, que é melhor ele sacia a vontade de comer chocolate com apenas um quadradinho, pois é bem forte e amargo mesmo!
É só comprar o chocolate 85% cacau e sair comendo ?
Eu escolhi me adaptar aos poucos. fui aumentando o percentual de cacau gradualmente!
Começar com o meio amargo...passar para o 60% cacau...depois 70%... 85% que é amargo mesmo e 99% cacau!
Aqui tem algumas idéias para se adaptar mais fácil com o amargo!
60% cacau é mais fortinho que o meio amargo...e a Hershey's tem algumas opções de sabor...são bem gostosos.
Abaixo duas opções da Hershey's que são ótimas! O primeiro é caramelo salgado:
E o segundo aerado! Como ele é aerado a minha impressão é que deixa o chocolate mais suave isso quer dizer que pode ser um ótimo começo para quem está começando a comer chocolates com percentual mais alto de cacau.
Aqui 70% da cacau show! Mais forte que o anterior!
Aqui 80% cacau da Lindt e da Cacau show!!!
Os dois são bons, porém o Lindt tem o preço de importação então é mais caro!
Quanto maior o percentual de cacau mais saudável o chocolate será, pois tem a menor quantidade de leite e de açúcares.
Fique atento nos ingredientes atrás das embalagens sempre!
O primeiro ingrediente é o que mais tem no produto.
Posts Relacionados:
Marmita para o Lanche da Tarde!
Temperos Fazem Toda Diferença na Marmita!
O que é Vida Profissional?
Ambientes Profissionais: Respeite o colega que usa também.
Fale Menos da Sua Vida Pessoal em um Ambiente Profissional!
No meu instagram faço postagens sobre trabalho: Desenvolvimento profissional, livros, marmitas, mentoria, relacionamentos no trabalho e sustentabilidade! Me segue por lá: @svdanielle
No Facebook: @svdanielle
Meu canal do youtube: Danielle SV
Grupo no Facebook - Papo sobre Marmita! Clica no link e vem participar: www.facebook.com/groups/paposobremarmita/
✔️Dica da Nutri: Deixar o chocolate se dissolver lentamente na ponta da língua, onde estão os receptores para o paladar doce. Assim as papilas gustativas se "incham" e você fica satisfeito sem precisar comer mais chocolate.😘
ResponderExcluirNada como a dica de uma profissional qualificada! Vamos seguir a risca! ótima ideia!
ResponderExcluirAdorei a dica, Danielle!
ResponderExcluirEu amo chocolate amargo, que combina super bem com café, sempre sem açucar, sem nada :)
Bjs
Claudia
Sim, Claudia, eu também: sem açúcar no café! Chocolate é muito bom para dar aquele gás no dia de trabalho.
ExcluirE para quem não conhece o blog da Cláudia e gosta de ler corre lá: Mãe Literatura https://www.maeliteratura.com/ vão amar como eu!