Pular para o conteúdo principal

Chocolate, Vida saudável e Trabalho!

O chocolate por incrível que pareça tem tudo a ver com uma alimentação saudável e balanceada. Confesso que um chocolate após o almoço com cafezinho me deixa mais alerta para trabalhar durante o resto do dia. Mas o chocolate ao qual me refiro aqui: é o meio amargo e amargo.

Na foto estão os 85% cacau e o, que é melhor ele sacia a vontade de comer chocolate com apenas um quadradinho, pois é bem forte e amargo mesmo!



É só comprar o chocolate 85% cacau e sair comendo ?

Eu escolhi me adaptar aos poucos. fui aumentando o percentual de cacau gradualmente!

Começar com o meio amargo...passar para o 60% cacau...depois 70%... 85% que é amargo mesmo e 99% cacau!

Aqui tem algumas idéias para se adaptar mais fácil com o amargo!

60% cacau é mais fortinho que o meio amargo...e a Hershey's tem algumas opções de sabor...são bem gostosos.


Aqui 70% da cacau show! Mais forte que o anterior!



Aqui 80% cacau da Lindt e da Cacau show!!!
Os dois são bons, porém o Lindt tem o preço de importação então é mais caro!


E aqui a realeza! 99% cacau!! Nível super avançado de paladar!
Quanto maior o percentual de cacau mais saudável o chocolate será, pois tem a menor quantidade de leite e de açúcares.


Fique atento nos ingredientes atrás das embalagens sempre!
O primeiro ingrediente é o que mais tem no produto.

Posts Relacionados:

Marmita para o Lanche da Tarde!

Temperos Fazem Toda Diferença na Marmita!

O que é Vida Profissional?

Ambientes Profissionais: Respeite o colega que usa também.

Fale Menos da Sua Vida Pessoal em um Ambiente Profissional!



No instagram faço postagens sobre trabalho: treinamento, sustentabilidade, empreendedorismo, planejamento, organização, comércio, ética e ideias de marmitas saudáveis! Me segue por lá: @svdanielle

No Facebook: @svdanielle

Para receber por e-mail posts e novidades se inscreve no blog!

Como posso tirar dúvidas e contratar a T&V Mentoria e DP?

Bom Trabalho!

Comentários

  1. ✔️Dica da Nutri: Deixar o chocolate se dissolver lentamente na ponta da língua, onde estão os receptores para o paladar doce. Assim as papilas gustativas se "incham" e você fica satisfeito sem precisar comer mais chocolate.😘

    ResponderExcluir
  2. Nada como a dica de uma profissional qualificada! Vamos seguir a risca! ótima ideia!

    ResponderExcluir
  3. Adorei a dica, Danielle!
    Eu amo chocolate amargo, que combina super bem com café, sempre sem açucar, sem nada :)
    Bjs
    Claudia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, Claudia, eu também: sem açúcar no café! Chocolate é muito bom para dar aquele gás no dia de trabalho.

      E para quem não conhece o blog da Cláudia e gosta de ler corre lá: Mãe Literatura https://www.maeliteratura.com/ vão amar como eu!

      Excluir

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!
Felicidades!

Postagens mais visitadas deste blog

Por que Planejar é importante?

1) Definir os objetivos é o primeiro passo para ir de encontro a eles. Ter claro! de onde vai sair - para saber onde quer chegar! Se os objetivos estão sendo traçadas em conjunto ou em dupla é necessário organizar para observar se todos estão pensando da mesma forma. Assim, ninguém vai se perder no caminho. Metas Pessoais X Metas Profissionais

2) Para alcançar os objetivos com êxito é necessário, que tarefas sejam feitas diariamente . Objetivos Claros?! As metas diárias podem ser agendadas e traçadas com competência e exercidas com desempenho. Para que  nenhum detalhe importante será esquecido e tudo se desenvolva com mais tranquilidade. A Minha Estratégia é o Planejamento

3) Cada meta deve ser avaliada em relação a seus custos benefícios e ser cuidadosamente pensada. Será que vale a pena? O preço que ela custa é ideal para o bolso? O tempo que leva está de acordo com a vida real? Ou pode ser trocada por algo parecido e mais barato em custo e tempo?

4) Quando tudo está planejado os r…

Ética Profissional X Cliente

Geralmente, as pessoas, enquanto clientes não gostam de fornecer dados para cadastros (telefone de contato ou algum mais íntimo como aniversário). Isso acontece pois existe o medo de que os dados sejam usados de maneira indevida pelas empresas. Uma tristeza! Pois nem todas as empresas são iguais. Na minha experiência profissional, felizmente, sempre trabalhei em empresas que zelavam pelo sigilo no, que tange os dados de clientes!O que é certo é certo: não deveria ser necessário uma lei para coibir atitudes erradas! Mas é!
No dia a dia de uma empresa não só as pessoas devem ser tratadas com respeito mas os seus também. Jamais conversar com ninguém sobre dados ou informações de clientes! Mas com ninguém mesmo! Nem em casa, nem com o melhor amigo! Ninguém é ninguém! Criticas é difícil lidar?!
Todos os profissionais que se prezam: advogados, vendedores, empresários, bancários, médicos e tantos outros deveriam guardar dentro de "sete chaves" as informações de seus clientes. É um…