Pular para o conteúdo principal

Quero receber Newsletter de Danielle SV

* indica obrigatório

Intuit Mailchimp

Minha semana em 10 imagens

 


Todas as semanas trabalho no blog. Aqui no blog tem muito trabalho: um deles é ler livros e indicar ou não para você. Pois estão por aqui livros que já li e gostei! Essa semana postei aqui no blog esse livro de introdução à economia que é um ótimo livro. 


Essa semana teve o dia da nossa querida Aliança dos blogs. Todos os meses do anos, há quatro anos, lemos um livro de acordo com nosso quadro calendário de temas, escrevemos sobre o livro e postamos para você leitor. Esse mês lemos um livro incrível que é o Bowie: uma biografia. Você já leu?


Fiz uma visitinha na livraria Paisagem! Que livraria que está linda. A Livraria Paisagem tem lojas em várias cidades do Brasil. Qual você já conhece?


Teve cafezinho com bolo de pistache "Na Doceria". Onde fica a "Na Doceria"? (Você pode clicar na imagem) e vai cair lá no Instagram deles. Mas, para facilitar, vou deixar os endereços: Rua Silva Jardim, 140 - Vila Roubadinhas - Porto Alegre, Rio Grande do Sul e Rua Irmão Guilherme, 28 - Canoas, Rio grande do Sul. Nunca trabalhei ali no @vilaroubadinhas mas sei que é possível. Se você já foi me conta os detalhes aqui nos comentários? 

O cheiro do cafezinho é inconfundível! Você gosta mais do café, do cheirinho ou dos dois? 


Chimarrão no parque é uma alegria, principalmente, em dias de frio e sol. Você frequenta parques? qual você gosta?


Enquanto me organizo e faço maquiagem tomo chazinho. Você é do time do chazinho?


Yoga é vida! Todos os dias pela manhã: acordo e "caio" no tapete de yoga. Aproveito esse momento para preparar corpo e mente para o dia que virá. 


Documentário muito bom: Federer - Doze últimos dias. No dia em que escrevo essa postagem ele está disponível na Amazon Prime. Se você assistiu em outro streaming me conta aqui embaixo.


Filme muito bom - Uma vida: A história de Nicholas Winton. Hoje, enquanto escrevo essa postagem, o filme está disponível na Amazon Prime. Se você assistiu em outro streaming me conta aqui embaixo.

E esse foi o resumo da minha semana e por aí aí como foi?





Posts Relacionados










Diante de tantas distrações é preciso organização para manter o ritmo de leitura. Eu mantenho minhas leituras em dia por intermédio da organização e por isso já indiquei mais de uma centena de livros no blog. Para isso, desenvolvi esse material de apoio pois dessa forma você conseguirá exercitar a disciplina da leitura. 


                                                Material de apoio: Quero ler mais este ano!





Sabia que aqui no blog tem mais de 100 títulos que já li e gostei?


Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:


Bom trabalho!

Educação Estratégica e Gerencial
Mentoria e Desenvolvimento Profissional


Você já me conhece!
Eu sou Danielle SV
A Dani do Planejamento e Gestão


















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Regras para geladeira coletiva (Material de apoio exclusivo na Loja)

A razão pela qual incluímos um guia como este em um blog focado em Educação Estratégica e Gerencial é que a organização e o respeito ao espaço coletivo são aspectos essenciais em qualquer ambiente de trabalho. Bons hábitos e práticas de convivência podem influenciar significativamente a produtividade e a harmonia entre as equipes, refletindo diretamente na eficácia gerencial e no sucesso organizacional.  Assim, mesmo dicas como o uso adequado da geladeira coletiva contribuem para um ambiente de trabalho mais eficiente e colaborativo, alinhando-se perfeitamente com os princípios da Educação estratégica e gerencial que promovemos. 1. Lembre-se: a geladeira é coletiva, não apenas sua Bons hábitos de higiene e limpeza são essenciais em uma geladeira compartilhada. Mas se você ainda não tem, não se preocupe: sempre é tempo de aprender. Os relacionamentos melhoram quando todos respeitam o ambiente coletivo. 2. Armazene seus alimentos em um espaço específico Colocar uma maça em uma pratel...

Regras para uso de geladeira coletiva? (Material de apoio exclusivo na Loja)

🕒  Tempo de leitura: de 4 a 5 minutos  - Você tem uma geladeira coletiva na empresa e está se perguntando se precisa de regras? Sim, precisa - e não apenas por questões de organização, mas por respeito à convivência e à cultura da empresa.   Regras são fundamentais por pelo menos dois motivos principais:  1. A cultura da empresa deve estar presente em todos os espaços.  Ambientes compartilhados, como a cozinha e a geladeira, também refletem os valores da organização. Regras claras e visíveis reforçam comportamentos desejados e mostram que o cuidado com o coletivo está em todos os detalhes. 2. Toda atividade coletiva exige normas para funcionar bem. Quando várias pessoas utilizam o mesmo espaço, é essencial que haja orientações prévias sobre como se comportar. Preferencialmente, essas regras devem ser comunicadas antes do "jogo começar", para que todos saibam o que é esperado e possam contribuir com o bom uso do ambiente.  📌Uma sugestão prática: ter um Gui...

Ambiente de Trabalho: Cozinha!

Vamos começar esclarecendo, que a cozinha da empresa é um ambiente coletivo ! Todo ambiente coletivo deve seguir regras para que funcione adequadamente. Se sua empresa não tem regras para a cozinha faça elas e exponha em lugar claro e visível para todos. Podes colocar mais de um cartaz com elas, porém atente para não passar de quatro. Mudar constantemente os cartazes é essencial: uma vez a cada 15 dias, por exemplo. Importante: Certificar-se que todos os usuários do ambiente sabem das regras e entenderam como funcionam. Saber não é o mesmo que entender, portanto seja claro em suas colocações . E se você é um usuário desse ambiente lembre, que deve ter educação. Lave tudo que você usar, não deixe migalhas espalhadas, se respingar algo no chão: limpe, lave a sua xícara com esponja e sabão para não ficar manchada de batom ou de café, retire toda água e sabão da esponja, não deixe a esponja dentro da pia e nunca deixe nada em cima da bancada. A cozinha segue sen...