Porque para quem está trabalhando em casa? Gente, não aqueçam peixe no microondas da empresa porque o espaço inteiro vai ficar infestado de cheiro de peixe o dia inteiro. Então, evite levar peixe para empresa! Está com vontade de levar peixe? Quem sabe leva uma sardinha em lata que é possível comer frio?
Essa é uma receita rápida, prática e não precisa muitas habilidades culinárias! O peixe você escolhe o que quiser no supermercado não faz diferença. Lembre que tem peixes com mais espinhas e outro com menos ou sem então converse com o peixeiro e escolha o seu. Outra informação importante: peça ele limpo sem intestinos e sem escamas isso também vai colaborar com seu processo em casa.
Ingredientes:
- 1 forma para assar (pode ser refratário de vidro que vá ao forno)
- Papel alumínio (para forrar a forma - essa etapa é opcional)
- 1 cebola (cortada em rodelas)
- 1 tomate (com sementes cortado em rodelas)
- Salsinha (à gosto)
- Cebolinha (à gosto)
- Sal (à gosto)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Suco de um ou dois limões
Modo de Fazer:
1) Forre a forma com papel de alumínio (a parte com brilho virada para cima) - o alumínio vai colaborar com a limpeza depois e é apenas para isso. Depois de comer o peixe é só enrolar o alumínio e colocar fora isso quer dizer facilitará a limpeza da forma ou do prato pois todos os restos de peixe e o cheiro irá enrolado no papel.
2) Vire o suco do limão no peixe por dentro e por fora.
3) Salgue - por dentro e por fora.
4) Coloque dentro: a cebola em rodelas, o tomate, a salsa e a cebolinha.
5) Coloque no forno por + ou - 40 minutos vai depender do forno.
Transcorrido o tempo retire do forno e sirva!
Posts Relacionados:
No meu instagram faço postagens sobre trabalho: Desenvolvimento profissional, livros, marmitas, mentoria, relacionamentos no trabalho e sustentabilidade! Me segue por lá: @svdanielle
No Facebook: @svdanielle
Meu canal do youtube: Danielle SV
Grupo no Facebook - Papo sobre Marmita! Clica no link e vem participar: www.facebook.com/groups/paposobremarmita/
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Felicidades!