Pular para o conteúdo principal

Quero receber Newsletter de Danielle SV

* indica obrigatório

Mailchimp intuitivo

Newsletter apenas para inscritos 2023

 

Hoje, oficialmente, começa a Newsletter 2023 apenas para inscritos! É um e-mail que chega duas vezes ao mês na caixa dos inscritos. Um na segunda terça-feira de cada mês e um na última quinta-feira de cada mês. Esse ano a Newsletter está com uma layout e design novo com a intenção de trazer o conteúdo com mais clareza e aplicabilidade. 

Além da aparência a Newsletter está dividida em três temporadas e cada uma com três capítulos. Cada capítulo traz um assunto e o de hoje foi: Por que constância é importante para o seu planejamento. Na News o inscrito conta com: uma folha de exercícios, formulário para dúvidas, e um texto sobre o tema em questão. Cada um dos inscritos que concluir as três temporadas, isso quer dizer, fazer os exercícios e enviar os formulários com as dúvidas ao final do ano de 2023 vai receber uma News Especial para 2024.

A Newsletter desse ano de 2023 é a mais especial que já fiz para os leitores inscritos então aproveite para fazer parte dessa comunidade de inscritos que só cresce. Todo conteúdo é feito pensando em desenvolvimento e baseado em planejamento e gestão especialmente para colaborar com os leitores. Todas as dúvidas serão respondidas, aos poucos, com o passar do tempo, aqui no blog porque a dúvida de um pode ser a dúvida de mais pessoas. O nome do leitor que enviou a dúvida não será divulgado pois essa não é a intenção do texto que responderá as dúvidas. 


Acima a imagem do formulário onde você vai se inscrever para receber a Newsletter. 



Estamos em abril que é o mês do BEDA (Blog Every Day April - 2023), isso quer dizer, que todos os dias têm textos no blog.




Posts Relacionados:

Observe: o que está de fato acontecendo

BEDA (Blog Todos os Dias Abril) 2023

Comércio Eletrônico: estratégia e gestão

O Pequeno Príncipe - Aliança dos Blogs 3/12: Fantasia (Prêmio Hugo)

Dia da Blogueira


Sabia que aqui no blog tem mais de 100 títulos que já li e gostei?


Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:

No Instagram: @svdanielle

No Facebook: @svdanielle

No Facebook: @sobremarmita (Marmita: para levar para o trabalho e ou piquenique)

No Facebook: @dsegundamao (Sustentabilidade)

Bom trabalho!





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Regras para geladeira coletiva (Material de apoio exclusivo na Loja)

  1 - Lembre que ela é coletiva e não apenas sua:  Os bons hábitos de higiene e limpeza devem prevalecer em uma geladeira coletiva . Mas se você não tem bons hábitos de higiene e limpeza não se preocupe: sempre é tempo de aprender. Os relacionamentos melhoram quando todos respeitam o ambiente coletivo. 2- Armazene os seus alimentos em um espaço específico dentro da geladeira. Um alimento em cada canto, não: ok? Uma maçã em uma prateleira, um pote em outra e a garrafinha em outra: não é prático. Se todos os alimentos estiverem concentrados apenas em um canto da geladeira será mais fácil administrar a validade deles. 3 - Consuma apenas o que é seu!  Pode parecer estranho para alguns essa colocação mas para outros não! É muito comum uns consumirem os lanches dos outros sem permissão? Sim! Não deveria ser assim? Não! Mas sempre é tempo de aprender e ter atitudes melhores . Principalmente, na geladeira coletiva da empresa.  4 - Derramou algo? no mesmo momento: limpe. Cada um deve limpar

Regras para uso de geladeira coletiva? (Material de apoio exclusivo na Loja)

Tenho geladeira coletiva na empresa, precisa ter regras? Sim! As regras são importantes por alguns motivos mas dois são muito importantes: 1)  a cultura da empresa deve estar em todos os lugares (Regras fazem parte da cultura empresarial) e 2) para o bom andamento de qualquer atividade coletiva deve existir regras. Preferencialmente, que as regras sejam postas antes de começar "o jogo" para que todos entendam como devem se comportar. Ter um Guia de uso na porta da geladeira ou próximo a ela será útil.  Utensílios que estão à disposição de várias pessoas devem ter regras de uso e higiene caso contrário cada um agirá da forma que faz em casa. E dessa forma não funciona pois cada ambiente deve ter suas próprias regras e que sejam para todos, principalmente, os ambientes profissionais . Sem regras: um ambiente como a cozinha pode ser um estopim para desavenças e essas desavenças, geralmente, acabam se estendendo para atividades do cotidiano de trabalho . Evitar desavenças de

Geladeira coletiva da empresa: não deixe comida velha!

Assunto que pode parecer um pouco estranho para alguns - já para outros nem tanto! É muito comum, inclusive, as empresas abolirem a geladeira em virtude dos maus hábitos dos colaboradores. Se você é a pessoa que esquece comida dentro da geladeira e nunca mais lembra até criar mofo: anote na agenda uma vez por semana fazer uma limpa ou melhor tenha um dia especial para fazer a limpeza em seus alimentos. Quem sabe todas as sextas-feiras, assim, não fica comida ruim na geladeira no final de semana. A geladeira da empresa é um utensílio coletivo que deve ser tratado com educação e cuidado por todos. Deixar os alimentos envelhecerem dentro dela é o verdadeiro descaso com o resto dos colegas. Não espere que um colega lhe avise que tem algo ruim seu na geladeira. A responsabilidade por manter limpo o que usa é de cada um. Assuma as responsabilidades que são suas e evite estresses desnecessários com os colegas ou com os superiores. Ambiente coletivo todos devem ser colaborativos