Pular para o conteúdo principal

Quero receber Newsletter de Danielle SV

* indica obrigatório

Intuit Mailchimp

Dia da Blogueira

 


Em 20 de março comemorado o dia do Blogueiro. No meu caso da Blogueira. Em 2011 escrevi o primeiro texto no blog e nesse dia comecei minha jornada como Blogueira. O tema principal do blog é desenvolvimento profissional baseado em planejamento e gestão que é um assunto um pouco diferente dos blogs que acompanho. Hoje, o blog tem parceria com outros tantos blogueiros maravilhosos e gosto muito dessa interação e dos amigos que vou fazendo pelo caminho. Parabéns a todos os amigos blogueiros!! Nossos blogs nos aproximam mesmo estando cada um em um Estado diferente do nosso País.

Por isso a comemoração é para todos nós que gostamos de ler, de escrever, de interagir, de ensinar, de aprender e ter um blog. Os anos passam e seguimos firmes em nosso propósito de comunicar o que sabemos e de interagir com tantas pessoas queridas todos os dias. Ser blogueira pra mim é ter que lembrar do propósito todos os dias, é ter resiliência, disciplina, constância, entender e gostar do tema proposto, é viver o presente aprendendo com o passado e planejando o futuro, é ter disciplina, é praticar planejamento e gestão todos os dias, é ensinar, aprender e compartilhar visando desenvolvimento.

Para quem deseja ter um blog eu diria: saiba conviver com a incerteza da melhor maneira possível e se adaptar rápido às mudanças. Tudo muda rapidamente e é necessário observar, aplicar para própria realidade e seguir em frente. Comemore cada pequeno êxito e cada passo em frente: todos os blogs, inevitavelmente, começaram com zero leitores e aqui não foi diferente. Passei muito tempo com zero leitores acompanhando o blog e mês passado foram mais de dez mil leituras. Ainda tem muito chão e muita mudança pela frente? sim! Mas eu enquanto blogueira que sou: estou preparada para ser flexível e adaptável e seguir.


Estamos em abril que é o mês do BEDA, isso quer dizer, que todos os dias têm textos no blog.

Te convido a acompanhar o BEDA do querido Blog Mãe Literatura: Clique aqui!


 Posta Relacionados

BEDA (Blog Every Day April) 2023

Comércio Eletrônico: estratégia e gestão

O Pequeno Príncipe - Aliança dos Blogs 3/12: Fantasia (Prêmio Hugo)

Conteúdos autênticos para redes sociais - Esmaltes e Livros 03/12: Outubro

Doze anos de Blog


Sabia que aqui no blog tem mais de 100 títulos que já li e gostei?


Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:

No Instagram: @svdanielle

No Facebook: @svdanielle

No Facebook: @sobremarmita (Marmita: para levar para o trabalho e ou piquenique)

No Facebook: @dsegundamao (Sustentabilidade)

Bom trabalho!




Abaixo banner da AliExpress que é um anunciante aqui do blog e é um serviço de varejo online fundado em 2010. No site você encontra uma quantidade incrível de produtos e de vendedores: sim são várias lojas que vendem dentro da plataforma Ali Express. Clica no banner e vai lá espiar!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Regras para geladeira coletiva (Material de apoio exclusivo na Loja)

A razão pela qual incluímos um guia como este em um blog focado em Educação Estratégica e Gerencial é que a organização e o respeito ao espaço coletivo são aspectos essenciais em qualquer ambiente de trabalho. Bons hábitos e práticas de convivência podem influenciar significativamente a produtividade e a harmonia entre as equipes, refletindo diretamente na eficácia gerencial e no sucesso organizacional.  Assim, mesmo dicas como o uso adequado da geladeira coletiva contribuem para um ambiente de trabalho mais eficiente e colaborativo, alinhando-se perfeitamente com os princípios da Educação estratégica e gerencial que promovemos. 1. Lembre-se: a geladeira é coletiva, não apenas sua Bons hábitos de higiene e limpeza são essenciais em uma geladeira compartilhada. Mas se você ainda não tem, não se preocupe: sempre é tempo de aprender. Os relacionamentos melhoram quando todos respeitam o ambiente coletivo. 2. Armazene seus alimentos em um espaço específico Colocar uma maça em uma pratel...

Regras para uso de geladeira coletiva? (Material de apoio exclusivo na Loja)

🕒  Tempo de leitura: de 4 a 5 minutos  - Você tem uma geladeira coletiva na empresa e está se perguntando se precisa de regras? Sim, precisa - e não apenas por questões de organização, mas por respeito à convivência e à cultura da empresa.   Regras são fundamentais por pelo menos dois motivos principais:  1. A cultura da empresa deve estar presente em todos os espaços.  Ambientes compartilhados, como a cozinha e a geladeira, também refletem os valores da organização. Regras claras e visíveis reforçam comportamentos desejados e mostram que o cuidado com o coletivo está em todos os detalhes. 2. Toda atividade coletiva exige normas para funcionar bem. Quando várias pessoas utilizam o mesmo espaço, é essencial que haja orientações prévias sobre como se comportar. Preferencialmente, essas regras devem ser comunicadas antes do "jogo começar", para que todos saibam o que é esperado e possam contribuir com o bom uso do ambiente.  📌Uma sugestão prática: ter um Gui...

Ambiente de Trabalho: Cozinha!

Vamos começar esclarecendo, que a cozinha da empresa é um ambiente coletivo ! Todo ambiente coletivo deve seguir regras para que funcione adequadamente. Se sua empresa não tem regras para a cozinha faça elas e exponha em lugar claro e visível para todos. Podes colocar mais de um cartaz com elas, porém atente para não passar de quatro. Mudar constantemente os cartazes é essencial: uma vez a cada 15 dias, por exemplo. Importante: Certificar-se que todos os usuários do ambiente sabem das regras e entenderam como funcionam. Saber não é o mesmo que entender, portanto seja claro em suas colocações . E se você é um usuário desse ambiente lembre, que deve ter educação. Lave tudo que você usar, não deixe migalhas espalhadas, se respingar algo no chão: limpe, lave a sua xícara com esponja e sabão para não ficar manchada de batom ou de café, retire toda água e sabão da esponja, não deixe a esponja dentro da pia e nunca deixe nada em cima da bancada. A cozinha segue sen...