Pular para o conteúdo principal

Quero receber Newsletter de Danielle SV

* indica obrigatório

Mailchimp intuitivo

BEDA (Blog Every Day April) 2023

 

Esse é o mês do BEDA (Blog Every Day April) mas o que isso significa? que todos os dias do mês de abril terá um texto novo aqui no blog: conteúdo profissional voltado para desenvolvimento e baseado em planejamento e gestão. Os textos estão aqui disponíveis todos os dias às 7:03 da manhã. Serão no mínimo 30 textos e 2 Newsletter (as News são apenas para inscritos). Em 2021 + 2022 foram + de 100 textos, + de 20 mil palavras escritas e muito conhecimento compartilhado.


Esse é o segundo ano que participo do BEDA que acontece em Abril e em Agosto de 2023 nos últimos anos foi um sucesso! Recebi muitos novos leitores e interessados no conteúdo aqui do blog. Comecei a participar do BEDA a convite do blog MãeLiteratura  o qual sou assíduo leitora e que é da querida amiga Claudia Leonardi. Amei a ideia e seguimos esse ano juntas: em todos os textos do mês de abril você encontrará um link para o blog MãeLiteratura que te convido a conhecer.


O meu blog fez doze anos em 2023: sim! Já tem mais de uma década. São 12 anos de conteúdo não diários mas constantes. Muitas vezes as palavras me faltam mas ainda sim mantenho uma rotina de escrita e leitura quase que diária. Acredito que  sempre tem algo que pode ser melhorado, mudado e aperfeiçoado por isso trabalhar no blog é uma tarefa constante. Por vezes, me canso? sim, sem dúvida, tenho vontade de abandonar tudo e sair correndo? Claro! Quando isso acontece: paro, respiro fundo e avalio prós e contras e percebo que devo seguir compartilhando meu conhecimento.



O blog, hoje, tem leituras assíduas mil vezes mais do que tinha quando comecei em 2011. Foram horas, dias e anos de muita dedicação e desenvolvimento para isso. O blog está em constante mudança e aperfeiçoamento do conteúdo, do design e da forma de transmitir o meu conhecimento. Em 2021 foi dado os primeiros passos para receber os anunciantes - o começo de uma nova jornada profissional para o blog. Hoje já são mais de 20 empresas que estão aqui no blog: é o começo de uma nova estrada de muito trabalho e dedicação. 


2021 + 2022 foram incríveis! 


Para você que está chegando por aqui, agora: seja bem vindo ao blog! E aos previstos 30 textos para o mês de abril. Fico feliz em ter você como leitor! Obrigada.




Estamos em abril que é o mês do BEDA, isso quer dizer, que todos os dias têm textos no blog.




Posts relacionados:



Sabia que aqui no blog tem mais de 100 títulos que já li e gostei?


Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:

No Instagram: @svdanielle

No Facebook: @svdanielle

No Facebook: @sobremarmita (Marmita: para levar para o trabalho e ou piquenique)

No Facebook: @dsegundamao (Sustentabilidade)

Bom trabalho!




Comentários

  1. Olá, não conhecia o seu blogue, mas vou acompanhar essa aventura de abril
    Abraços

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Luna, seja bem vinda por aqui! Fico muito feliz que tenha vindo conhecer o blog e que você vai acompanhar o nosso abril de fortes desafios. Depois vem me contar a sua experiência aqui com o blog. Até mais, Dani.

      Excluir

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!
Felicidades!

Postagens mais visitadas deste blog

Regras para geladeira coletiva (Material de apoio exclusivo na Loja)

  1 - Lembre que ela é coletiva e não apenas sua:  Os bons hábitos de higiene e limpeza devem prevalecer em uma geladeira coletiva . Mas se você não tem bons hábitos de higiene e limpeza não se preocupe: sempre é tempo de aprender. Os relacionamentos melhoram quando todos respeitam o ambiente coletivo. 2- Armazene os seus alimentos em um espaço específico dentro da geladeira. Um alimento em cada canto, não: ok? Uma maçã em uma prateleira, um pote em outra e a garrafinha em outra: não é prático. Se todos os alimentos estiverem concentrados apenas em um canto da geladeira será mais fácil administrar a validade deles. 3 - Consuma apenas o que é seu!  Pode parecer estranho para alguns essa colocação mas para outros não! É muito comum uns consumirem os lanches dos outros sem permissão? Sim! Não deveria ser assim? Não! Mas sempre é tempo de aprender e ter atitudes melhores . Principalmente, na geladeira coletiva da empresa.  4 - Derramou algo? no mesmo momento: limpe. Cada um deve limpar

Regras para uso de geladeira coletiva? (Material de apoio exclusivo na Loja)

Tenho geladeira coletiva na empresa, precisa ter regras? Sim! As regras, por alguns motivos, são muito  importantes - aqui destaco dois deles: 1)  a cultura da empresa deve estar em todos os lugares (Regras fazem parte da cultura empresarial) e 2) para o bom andamento de qualquer atividade coletiva deve existir regras. Preferencialmente, que as regras sejam postas antes de começar "o jogo" para que todos entendam como devem se comportar. Ter um Guia de uso na porta da geladeira coletiva da empresa ou próximo a ela será útil.  Utensílios que estão à disposição de várias pessoas devem ter regras de uso e higiene caso contrário cada um agirá da forma que faz em casa. E dessa maneira não funciona pois cada ambiente deve ter suas próprias regras e que sejam para todos, principalmente, os ambientes profissionais . Sem regras: um ambiente como a cozinha pode ser um estopim para desavenças e essas desavenças, geralmente, acabam se estendendo para atividades do cotidiano de trab

Geladeira coletiva da empresa: não deixe comida velha!

Assunto que pode parecer um pouco estranho para alguns - já para outros nem tanto! É muito comum, inclusive, as empresas abolirem a geladeira em virtude dos maus hábitos dos colaboradores. Se você é a pessoa que esquece comida dentro da geladeira e nunca mais lembra até criar mofo: anote na agenda uma vez por semana fazer uma limpa ou melhor tenha um dia especial para fazer a limpeza em seus alimentos. Quem sabe todas as sextas-feiras, assim, não fica comida ruim na geladeira no final de semana. A geladeira da empresa é um utensílio coletivo que deve ser tratado com educação e cuidado por todos. Deixar os alimentos envelhecerem dentro dela é o verdadeiro descaso com o resto dos colegas. Não espere que um colega lhe avise que tem algo ruim seu na geladeira. A responsabilidade por manter limpo o que usa é de cada um. Assuma as responsabilidades que são suas e evite estresses desnecessários com os colegas ou com os superiores. Ambiente coletivo todos devem ser colaborativos