Amo uma receita gostosa e saudável por isso aqui no blog não poderiam faltar minhas receitas favoritas que faço usualmente e todas estão na área: marmita. O calor começa a aparecer e logo lembro dos deliciosos picolés de frutas e essa receita é muito maravilhosa e sem leite.
Ingredientes:
- 1 banana (bem madura)
- três rodelas de abacaxi (in natura, maduro)
- duas colheres de mel
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Pode ser que precise de um pouquinho de água para facilitar na hora de bater. Quanto mais maduras estiverem as frutas mais gostoso o picolé ficará.
Leve ao freezer e espere endurecer (o tempo vai depender de cada geladeira mas em duas ou três horas em média estará pronto).
Sobre as forminhas: Essa da foto é uma forma de paleta mexicana, isso quer dizer, uma forma maior que o usual. Se você fizer nessas o rendimento será de três picolés.
Se você fizer em uma forminha da Tupperware, por exemplo, que é bem menor - o rendimento será de quatro picolés.
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