Essa é uma receita prática e rápida!
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz cateto integral
- 2 1/2 de água quente
- folhas de beterraba
- Temperos à gosto
Modo de Fazer:
1) Corte as folhas de beterraba em tirinhas ou em pedacinhos como lhe parecer melhor.
2) Adicione em uma panela o arroz cru, a água, as folhas de beterraba cortadas e o tempero à gosto.
3) Ligue o fogo e deixe cozinhar por + ou - 35 minutos (o tempo de cozimento vai variar de fogão para fogão).
Essa receita não fritei o arroz e nem refoguei para ser bem prática e rápida. Eu gosto que o arroz fique mais consistente por isso uso apenas duas xícaras de água mas se você gosta mais macio pode colocar mais água. Se nunca fez arroz cateto minha sugestão é que faça a primeira vez com duas xícaras de água para experimentar e se achar durinha coloque mais água e mais um tempinho para cozinhar. Gosto muito de arroz cateto integral pois além de gostoso ele sacia muito mais que o arroz branco.
Onde encontrar utensílios para colaborar com a organização da Marmita?
Para você que ama uma marmita como eu na AliExpress tem muitos utensílios para colaborar com a organização das marmitas: clica aqui e vem ver.
Outra opção com muitos utensílios para ajudar na organização da marmita é no Carrefour: clica aqui e vem ver.
Outra opção que gosto muito é a Kipling que tem lancheiras lindas e muito duráveis: Clica aqui e vem ver.
Posts Relacionados:
Regras para geladeira coletiva (Acompanha PDF exclusivo e gratuito para baixar)
Marmita: chocolate quente com leite de coco
Sabia que aqui no blog tem mais de 100 títulos que já li e gostei?
Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:
No Instagram: @svdanielle
Bom trabalho!
Abaixo o banner da KitchenAid que é um anunciante aqui do blog. KitchenAid é uma marca incrível de eletrodomésticos muito especiais. Você conhece? Clica no banner e vai lá espiar!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Felicidades!