Pular para o conteúdo principal

Quero receber Newsletter de Danielle SV

* indica obrigatório

Intuit Mailchimp

Arroz cateto integral e folhas de beterraba


Essa é uma receita prática e rápida!

Ingredientes:

- 1 xícara de arroz cateto integral
- 2 1/2 de água quente
- folhas de beterraba
- Temperos à gosto 

Modo de Fazer:

1) Corte as folhas de beterraba em tirinhas ou em pedacinhos como lhe parecer melhor.

2) Adicione em uma panela o arroz cru, a água, as folhas de beterraba cortadas e o tempero à gosto.

3) Ligue o fogo e deixe cozinhar por + ou - 35 minutos (o tempo de cozimento vai variar de fogão para fogão).



Essa receita não fritei o arroz e nem refoguei para ser bem prática e rápida. Eu gosto que o arroz fique mais consistente por isso uso apenas duas xícaras de água mas se você gosta mais macio pode colocar mais água. Se nunca fez arroz cateto minha sugestão é que faça a primeira vez com duas xícaras de água para experimentar e se achar durinha coloque mais água e mais um tempinho para cozinhar. Gosto muito de arroz cateto integral pois além de gostoso ele sacia muito mais que o arroz branco.

Onde encontrar utensílios para colaborar com a organização da Marmita?

Para você que ama uma marmita como eu na AliExpress tem muitos utensílios para colaborar com a organização das marmitas: clica aqui e vem ver

Outra opção com muitos utensílios para ajudar na organização da marmita é no Carrefour: clica aqui e vem ver.

Outra opção que gosto muito é a Kipling que tem lancheiras lindas e muito duráveis: Clica aqui e vem ver.





Posts Relacionados:

Regras para geladeira coletiva (Acompanha PDF exclusivo e gratuito para baixar)

Marmita: chocolate quente com leite de coco

Trabalho: copos com tampa.

Marmita: Bolinho de arroz



Sabia que aqui no blog tem mais de 100 títulos que já li e gostei?


Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:

No Instagram: @svdanielle

No Facebook: @svdanielle

No Facebook: @sobremarmita (Marmita: para levar para o trabalho e ou piquenique)

No Facebook: @dsegundamao (Sustentabilidade)

Bom trabalho!



Abaixo o banner da KitchenAid que é um anunciante aqui do blog. KitchenAid é uma marca incrível de eletrodomésticos muito especiais. Você conhece? Clica no banner e vai lá espiar!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Regras para geladeira coletiva (Material de apoio exclusivo na Loja)

A razão pela qual incluímos um guia como este em um blog focado em Educação Estratégica e Gerencial é que a organização e o respeito ao espaço coletivo são aspectos essenciais em qualquer ambiente de trabalho. Bons hábitos e práticas de convivência podem influenciar significativamente a produtividade e a harmonia entre as equipes, refletindo diretamente na eficácia gerencial e no sucesso organizacional.  Assim, mesmo dicas como o uso adequado da geladeira coletiva contribuem para um ambiente de trabalho mais eficiente e colaborativo, alinhando-se perfeitamente com os princípios da Educação estratégica e gerencial que promovemos. 1. Lembre-se: a geladeira é coletiva, não apenas sua Bons hábitos de higiene e limpeza são essenciais em uma geladeira compartilhada. Mas se você ainda não tem, não se preocupe: sempre é tempo de aprender. Os relacionamentos melhoram quando todos respeitam o ambiente coletivo. 2. Armazene seus alimentos em um espaço específico Colocar uma maça em uma pratel...

Regras para uso de geladeira coletiva? (Material de apoio exclusivo na Loja)

Tenho geladeira coletiva na empresa, precisa ter regras? Sim! As regras, por alguns motivos, são muito  importantes - aqui destaco dois deles: 1)  a cultura da empresa deve estar em todos os lugares (Regras fazem parte da cultura empresarial) e 2) para o bom andamento de qualquer atividade coletiva deve existir regras. Preferencialmente, que as regras sejam postas antes de começar "o jogo" para que todos entendam como devem se comportar. Ter um Guia de uso na porta da geladeira coletiva da empresa ou próximo a ela será útil.  Utensílios que estão à disposição de várias pessoas devem ter regras de uso e higiene caso contrário cada um agirá da forma que faz em casa. E dessa maneira não funciona pois cada ambiente deve ter suas próprias regras e que sejam para todos, principalmente, os ambientes profissionais . Sem regras: um ambiente como a cozinha pode ser um estopim para desavenças e essas desavenças, geralmente, acabam se estendendo para atividades do cotidiano de ...

Ambiente de Trabalho: Cozinha!

Vamos começar esclarecendo, que a cozinha da empresa é um ambiente coletivo ! Todo ambiente coletivo deve seguir regras para que funcione adequadamente. Se sua empresa não tem regras para a cozinha faça elas e exponha em lugar claro e visível para todos. Podes colocar mais de um cartaz com elas, porém atente para não passar de quatro. Mudar constantemente os cartazes é essencial: uma vez a cada 15 dias, por exemplo. Importante: Certificar-se que todos os usuários do ambiente sabem das regras e entenderam como funcionam. Saber não é o mesmo que entender, portanto seja claro em suas colocações . E se você é um usuário desse ambiente lembre, que deve ter educação. Lave tudo que você usar, não deixe migalhas espalhadas, se respingar algo no chão: limpe, lave a sua xícara com esponja e sabão para não ficar manchada de batom ou de café, retire toda água e sabão da esponja, não deixe a esponja dentro da pia e nunca deixe nada em cima da bancada. A cozinha segue sen...