Receita deliciosa e sim: sem açúcar branco e sem farinha de trigo! Rende 6 porções e é ótima para deixar pronta e aquecer no café da manhã ou lanche da tarde. Se está muito calor em sua cidade: guarde na geladeira e aqueça no microondas quando for consumir.
Ingredientes:
- 1 bergamota ou mexerica ou tangerina com casca e sem sementes
- 3 ovos
- 3 bananas
- 1/2 xícara de farinha de milho
- 1 colher de chá de fermento
- 2 colheres de óleo (de soja ou de coco)
- 1 colher de mel para cada pedaço (opcional)
Modo de fazer:
1) No liquidificador bata: ovos e bergamota/mexerica/tangerina
2) Em um recipiente amasse as bananas, despeje o líquido batido no liquidificador, misture a farinha e o fermento
3) Coloque o óleo em uma frigideira, aqueça e despeje a massa. Toste a massa de um lado e depois que ela estiver mais firme: vire e toste do outro. Para que cozinhe por dentro vai demorar cerca de 8 minutos no total (o tempo vai depender muito do fogão de cada um).
Para servir: coloque meia colher de mel por cima!
Rende: 6 porções.
Posts Relacionados:
Alimentação: planejamento e gestão
Mirtilos: Receita Rápida, Prática, Saborosa e Linda!
Arroz cateto integral e folhas de beterraba
No Instagram: @svdanielle
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Felicidades!