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Bolo de Bergamota/ Mexerica / Tangerina

 

Receita deliciosa e sim: sem açúcar branco e sem farinha de trigo! Rende 6 porções e é ótima para deixar pronta e aquecer no café da manhã ou lanche da tarde. Se está muito calor em sua cidade: guarde na geladeira e aqueça no microondas quando for consumir. 

Ingredientes:

- 1 bergamota ou mexerica ou tangerina com casca e sem sementes

- 3 ovos

- 3 bananas

- 1/2 xícara de farinha de milho

- 1 colher de chá de fermento

- 2 colheres de óleo (de soja ou de coco)

- 1 colher de mel para cada pedaço (opcional)


Modo de fazer:

1) No liquidificador bata: ovos e bergamota/mexerica/tangerina

2) Em um recipiente amasse as bananas, despeje o líquido batido no liquidificador, misture a farinha e o fermento

3) Coloque o óleo em uma frigideira, aqueça  e despeje a massa. Toste a massa de um lado e depois que ela estiver mais firme: vire e toste do outro. Para que cozinhe por dentro vai demorar cerca de 8 minutos no total (o tempo vai depender muito do fogão de cada um). 

Para servir: coloque meia colher de mel por cima!

Rende: 6 porções.


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