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Bebida Alcoólica e Trabalho


Estar sob efeito de álcool para trabalhar não é nada profissional! Aqui não me refiro a uma taça de vinho ou um copo pequeno de chopp e sim a exageros e falta de coerência.

 Esse post é voltado para os profissionais que trabalham em empresas tradicionais!

Beber antes ou durante do trabalho deixa o organismo lento e interfere nas decisões e comportamentos da pessoa que bebeu.

Se a empresa tem um código de ética fique atento! Pois lá deve constar esse item: nada de trabalhar sob efeito de qualquer entorpecente.

Tomar um Chopp meio dia com os colegas de trabalho pode? Sim! É desnecessário mas pode. Porém, é apenas um copo pequeno de no máximo 200 ml. Caso contrário: na hora do retorno para as atividades estará sob efeito exagerado do álcool com cheiro de bebida e com o desempenho profissional afetado. Isso não é nada profissional!

Se o chefe beber junto (mais de um copo) na hora do almoço aí está liberado? Também não! Isso não deveria acontecer! todos os colaboradores da empresa devem ter uma postura profissional sempre, independente, de seu cargo. Sem que ninguém precise estar cobrando ou lhe mostrando o que é certo.

Prezar pela imagem profissional é um cuidado que se deve ter ao longo da vida profissional.

Lembre sempre: profissionais que já possuem histórico de problemas com bebidas alcoólicas devem evitar sempre! existem outras bebidas não alcoólicas que deixarão o dia mais produtivo e feliz.

Atenção! Se beber não dirija. Um copo de 200 ml de chopp afeta o reflexo de quem bebeu.


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Comentários

  1. Danielle,
    obrigada por indicar o aplicativo e pelas palavras e parabéns pelo blog!
    Abraço,
    Ale Esteves
    www.damadovinho.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ale Esteves, muito obrigada!
      Os elogios a Dama do Vinho são merecidos...e tuas dicas já fazem parte do meu dia a dia!!!
      Até mais,
      Dani.

      Excluir

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