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Marmita: Doce de banana para sobremesa



Esse doce de banana é aquele para fazer no almoço de domingo e já deixar a marmita com sobremesa pronta para segunda. 

Ingredientes

- 6 bananas maduras (se elas estiverem bem maduras pretinhas pode ser também).
- 1 colher de manteiga (para untar)
- 4 ovos 
- 8 colheres de açúcar
- 250 ml de leite de coco
- 150 ml de leite de vaca
- Raspas de 2 limões



Modo de fazer

1) Unte o prato refratário e corte as bananas ao meio comprimento. Arrume elas lado a lado no fundo do refratário untado.

2) Misture as gemas, o leite condensado, o leite de coco e o leite de vaca até ficar homogêneo. Despeje em cima das bananas.

3) Faça um merengue com as 4 claras e as 8 colheres de açúcar. Misture as raspinhas de limão no merengue. Despeje o merengue por cima de tudo no prato refratário.

4) Leve ao forno por + ou - 30 minutos a 180 graus ou até dourar o merengue. O tempo de forno e a temperatura adequada depende da potência de cada forno.

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