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Lasanha de Berinjela




Marmita Fácil! Rápida e saborosa!

Para quem está começando na cozinha aí vai uma dica: leia, sempre, a receita até o final antes de começar a fazer. Assim saberá como organizar e o que é necessário: para dar tudo certo!

Ingredientes:

- 3 berinjelas 
- 1 queijo minas frescal
- manjericão fresco a seu gosto
- 1kg de carne desfiada com molho (pode ser frango ou carne) 
- 4 fatias de queijo muzzarela
- escolha um prato ou forma que vá ao forno e que seja fundo!

Para montar são os seguintes passos:

1) 5 colheres de sopa de carne com molho no fundo do prato;
2) Fatie as berinjelas de acordo com o que vai utilizando para não ter desperdício. Faça uma camada posicionando berinjelas lado a lado;
3) por cima das berinjelas mais uma camada de carne;
4) Por cima da carne um punhado generoso de queijo minas. (esmigalhe todo queijo minas com as mãos pois será utilizado um pouco em cada camada).
5) Por cima do queijo minas uma fatia de queijo mozzarella divida em três partes. (sim é apenas uma fatia). Mas se preferir adicione mais. 
6) Por cima do queijo mozzarella algumas folhas de manjericão (nessa receita foram 8 folhas) mas você pode colocar mais ou menos de acordo com seu paladar.

Faça camadas de acordo com o prato que você escolheu!

Depois que o prato estiver pronto leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até que o queijo de cima esteja dourado!

Uma observação relevante: A carne com molho que faço é bem temperada e com ingredientes frescos. Por isso como você pode perceber não uso sal na receita. Os queijos também já possuem sal!

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