O pesto é um molho muito gostoso para ter em um pote na geladeira e usar nas marmitas diárias. Cada um tem o seu paladar então coloque pesto onde você gostar mais: macarrão, pão, biscoito, torradinhas, saladas etc.
Molho Pesto
Ingredientes:
- 250 ml de azeite de oliva
- 100 g de queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 15 g de folhas de manjericão fresco
- 25 g de nozes
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata. Eu não gosto muito moído então deixo ele mais grossinho como mostra a foto mas é possível bater bastante para não ficar nenhum pedaço. Se ele secar um pouquinho ao bater coloque mais azeite de oliva aos poucos para não ficar muito forte.
Para guardar eu uso um potinho de vidro ou um Tupperware na geladeira.
Posts Relacionados:
Levar marmita para o trabalho
Alimentação X Desempenho Profissional
Lasanha de Berinjela
5 Motivos para Planejar e Organizar Refeições e Lanches
Marmita para café da manhã
No meu instagram faço postagens sobre trabalho: Desenvolvimento profissional, livros, marmitas, mentoria, relacionamentos no trabalho e sustentabilidade! Me segue por lá: @svdanielle
No Facebook: @svdanielle
Meu canal do youtube: Danielle SV
Grupo no Facebook - Papo sobre Marmita! Clica no link e vem participar: www.facebook.com/groups/paposobremarmita/
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Felicidades!