Pular para o conteúdo principal

Na hora do trabalho recipientes com tampa!

        

Quantos trabalhos perdidos porque derramou um cafezinho nos papéis ou no computador na hora do trabalho! Pode comer e beber enquanto se trabalha? Em algumas empresas sim e para quem trabalha em casa com certeza, porém o uso de recipientes com tampa é essencial para esses momentos.

As fotos da mesa de trabalho com um cafezinho ao lado é comum nas redes sociais. Fica uma imagem bonita e parecendo produtiva? Sim! sem dúvida mas não é nada prático.

Se um café derrama no computador a máquina pode ser completamente perdida dependendo da quantidade. Já pensou que situação desnecessária que poderia ser evitada? Cuidar dos instrumentos de trabalho é um dos requisitos para se considerar um bom profissional.

Existem copos e potes com tampa de várias cores e tamanhos. Esse utensílio é essencial para quem, durante o trabalho come ou bebe algo. 

Tem uma loja onde comprei alguns dos meus que se chama aerogare clica em cima do nome e vai lá conhecer. Inclusive, os meus aparecem muito no instagram! Me segue por lá.

Posts Relacionados:






No meu instagram faço postagens sobre trabalho: Desenvolvimento profissional, livros, marmitas, mentoria, relacionamentos no trabalho e sustentabilidade! Me segue por lá: @svdanielle

No Facebook: @svdanielle

Para receber por e-mail posts e novidades se inscreve no blog!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Livro: Meu livro da consciência: 365 mensagens para nossas boas escolhas de cada dia

Esse livro é um dos que uso muito: é pequeno deve ter em torno de 12 cm x 17 cm mas tem 400 páginas. Acho ele otimista sem ser exagerado e traz reflexões que muitas vezes ficam lá guardadas no subconsciente. O título é bem propício pois traz reflexões para que sejam conscientizadas e adequadas para realidade de cada um. 


O autor é Terapeuta e professor universitário. Esse é um livro que pode ser usado em diversos momentos da vida mas nesses momentos de insegurança e descrença mundial é ainda mais útil. Cada folha dele tem data (sem ano) e uma reflexão para o dia. É bom colocar na balança determinados assuntos como: vida profissional, forma de vida cotidiana, pessoas e coisas que não acrescentam etc. Enfim, uma vida mais leve e satisfatória de acordo com as expectativas de cada um.
Livro: Meu livro da Consciência: 365 mensagens para nossas boas escolhas de cada dia Autor: Tadashi Kadomoto Editora: Gente  Número de páginas: 400 ISBN: 978-85-452-0212-7 Ano da Edição: 2017
Posts Relacion…

Doando Plantas: que você não quer mais!

Que tal doar as plantas que você não quer mais?


   Aqui surge uma oportunidade para aqueles que tem uma planta, árvore, flor... em casa; e também para aqueles que não têm plantas mas querem ter.
Se você tem uma planta em sua casa ou no seu escritório, que não vingou ou quer mudar sua decoração e não sabe o que fazer com ela! Doe! Sabe aquele velho ditado "se você não quer tem quem queira" essa situação se aplica!
Porque colocar no lixo algo que ainda pode ser cuidado por alguém?
As vezes a situação é de viagem: vai viajar...passar um bom tempo fora e não tem quem cuide de suas plantas? quem sabe doar para alguém que se interesse antes de viajar?
Conte para todos, que você conhece que está doando! Via mídias sociais! Tire fotos e mostre para os amigos! logo aparecerá um novo lar para sua planta!
Posts Relacionados:

Bloquinhos Reciclados do Bem

Sustentabilidade = Coletividade

Escolhas Certas!

Mudar de Trabalho Planejamento e Organização

Por que Planejar é Importante?


No instagram …

Chocolate, Vida saudável e Trabalho!

O chocolate por incrível que pareça tem tudo a ver com uma alimentação saudável e balanceada. Confesso que um chocolate após o almoço com cafezinho me deixa mais alerta para trabalhar durante o resto do dia. Mas o chocolate ao qual me refiro aqui: é o meio amargo e amargo.

Na foto estão os 85% cacau e o, que é melhor ele sacia a vontade de comer chocolate com apenas um quadradinho, pois é bem forte e amargo mesmo!



É só comprar o chocolate 85% cacau e sair comendo ?

Eu escolhi me adaptar aos poucos. fui aumentando o percentual de cacau gradualmente!

Começar com o meio amargo...passar para o 60% cacau...depois 70%... 85% que é amargo mesmo e 99% cacau!

Aqui tem algumas idéias para se adaptar mais fácil com o amargo!

60% cacau é mais fortinho que o meio amargo...e a Hershey's tem algumas opções de sabor...são bem gostosos.


Abaixo duas opções da Hershey's que são ótimas! O primeiro é caramelo salgado:

E o segundo aerado! Como ele é aerado a minha impressão é que deixa o chocolate ma…