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Marmita: Cookies




Ingredientes:

- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de açúcar demerara cristal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha e/ou canela em pó e/ou noz moscada
- 1/2 colher de chá de fermento em pó 
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chocolate picado e/ou - 1 xícara de passas e/ou - 1 xícara de oleaginosas e/ou 1 xícara de frutas secas picada ou uma mistura de tudo um pouco.

Modo de fazer:

  • Comece misturando a manteiga, o açúcar demerara e o açúcar mascavo.
  • Adicione a baunilha e/ou a canela e o ovo 
  • Misture bem - vai ficar um creme
  • Adicione o sal, o fermento e a farinha nesse creme - misture.
  • Adicione as passas ou o que desejar 
  • Unte uma forma ou frigideira que possa ir ao forno 
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar o cookie.
Para quem esqueceu de deixar a manteiga em temperatura ambiente e ela está gelada e bem durinha: coloque a quantidade de manteiga que você precisa no microondas por 30 segundos. Ela ficará macia.

Você pode arrumar em unidades individuias e  pequenas na forma ou fazer um cookie inteiro e grande. O Cookie ou os cookies ficam macios por dentro e crocantes por fora. 

Se você fizer essa receita me manda fotos! Vou adorar! Pode ser por aqui ou pelas redes sociais. 

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