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Temperando a Marmita!


Lembrando que os temperos naturais é nosso objetivo! Pois trazem sabor sem trazer carga extra de ingredientes desnecessários!


Alho - Alho é muito versátil! Pode ser usado para temperar: arroz, feijão, carnes, molhos etc. Vale cuidar para não usar alho cru na marmita e nem usar como principal ingrediente para não "matar" o colega de trabalho ou o cliente com o hálito forte de alho. Evite na marmita: pão com alho, pizza de alho, macarrão alho e olho etc. Além do hálito ele pode impregnar o microondas coletivo na hora de aquecer.

Manjericão - Mais comum vermos na pizza mas é um ótimo aliado para temperar um tomate com azeite de oliva ou uma salada de folhas verdes.

Cada vez que a troca do sal é feita por temperos naturais é melhor para saúde, portanto,  para seu desempenho profissional. A vida fica mais leve com alimentos naturais e o desempenho profissional é diretamente afetado pois esse tipo de alimento oferece mais energia e disposição.

Para quem, como eu, está sempre em busca de uma utilidade para facilitar o cotidiano das marmitas a Amazon tem uma seleção incrível: clica aqui! Se não está com tempo para olhar agora mas quer lembrar de ver depois: entra no link e colocar qualquer um dos produtos no carrinho. Assim fica salvo lá e é possível lembrar mais tarde o que estava vendo!

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