Lembrando que os temperos naturais é nosso objetivo! Pois trazem sabor sem trazer carga extra de ingredientes desnecessários!
Alho - Alho é muito versátil! Pode ser usado para temperar: arroz, feijão, carnes, molhos etc. Vale cuidar para não usar alho cru na marmita e nem usar como principal ingrediente para não "matar" o colega de trabalho ou o cliente com o hálito forte de alho. Evite na marmita: pão com alho, pizza de alho, macarrão alho e olho etc. Além do hálito ele pode impregnar o microondas coletivo na hora de aquecer.
Manjericão - Mais comum vermos na pizza mas é um ótimo aliado para temperar um tomate com azeite de oliva ou uma salada de folhas verdes.
Cada vez que a troca do sal é feita por temperos naturais é melhor para saúde, portanto, para seu desempenho profissional. A vida fica mais leve com alimentos naturais e o desempenho profissional é diretamente afetado pois esse tipo de alimento oferece mais energia e disposição.
Para quem, como eu, está sempre em busca de uma utilidade para facilitar o cotidiano das marmitas a Amazon tem uma seleção incrível: clica aqui! Se não está com tempo para olhar agora mas quer lembrar de ver depois: entra no link e colocar qualquer um dos produtos no carrinho. Assim fica salvo lá e é possível lembrar mais tarde o que estava vendo!
Post Relacionados:
Marmita para o Lanche da Tarde!
Temperos Fazem Toda Diferença na Marmita!
Trabalho: Nem tudo são Flores
Marmita para Café da Manhã
Bebida Alcoólica e Trabalho
No meu instagram faço postagens sobre trabalho: Desenvolvimento profissional, livros, marmitas, mentoria, relacionamentos no trabalho e sustentabilidade! Me segue por lá: @svdanielle
No Facebook: @svdanielle
Meu canal do youtube: Danielle SV
Grupo no Facebook - Papo sobre Marmita! Clica no link e vem participar: www.facebook.com/groups/paposobremarmita/
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Felicidades!