🍖Gastronomia na brasa
Cada estação gastronômica será comandada por alguns dos melhores chefs e assadores do país, oferecendo pratos preparados diretamente na brasa. O cardápio é diverso e surpreendente: carnes nobres, cordeiro, porco, frango, pratos exóticos, massas artesanais, hambúrgueres, legumes e até sobremesas.
Entre os destaques já confirmados:
- Linguiça ao molho escabeche
- Burger Bacon
- Costelão fogo de chão
- Parillada com entrecot, picanha e aligot
- Cordeiro Celebra Gourmet
- Chicken lollypop com geleia de pimenta ou maionese verde
- Jacaré com farofa de ovo de avestruz
- Escondidinho cremoso de brisket defumado
- Fondue de queijo Santa Clara com alcatra e linguicinha calabresa
- Nhoque na manteiga, sálvia e parmesão
- Legumes assados no infernillo e no varal
- Smoked Burger
- Barriga de porco com barbecue de guabiroba
- Carijo
- Paella campeira e costela suína
- Xixo de bananinha
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📩Fonte: Assessoria de Imprensa - Conceitocom Brasil
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Instagram: @svdanielle
📄 Ficha Editorial
Título da publicação: Educação estratégica e gerencial
Tema central: planejamento, gestão e desenvolvimento profissional aplicados a todas as áreas de atuação
Editora responsável: Danielle SV
Formação: Bacharel em Administração
Periodicidade: Publicação contínua, com frequência mínima de 5 postagens semanais
Ano de criação do blog: Março de 2011
Volume: 15 (2025)
Número desta edição:
Cidade e estado: Porto Alegre – RS, Brasil
E-mail de contato: daniellesv.contato@gmail.com
Site oficial: www.daniellesv.com.br
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