Pular para o conteúdo principal

Quero receber Newsletter de Danielle SV

* indica obrigatório

Intuit Mailchimp

Assados, tintos e natureza: o Wine Garden recebe a 3ª edição do Bah BBQ

 


🕒 Tempo de leitura: de 2 a 3 minutos - 

No dia 16 de Agosto, das 11hs30min às 16hs, o jardim da Vinícola Miolo, no coração do Vale dos Vinhedos, será palco de uma experiência gastronômica intensa e saborosa: a 3º edição do Bah BBQ Assados e Tintos. O evento reúne mais de 15 estações de assados, chefs renomados, música ao vivo, vinhos, espumantes e a atmosfera única do Wine Garden - um dos espaços mais charmosos da região.

🍖Gastronomia na brasa

Cada estação gastronômica será comandada por alguns dos melhores chefs e assadores do país, oferecendo pratos preparados diretamente na brasa. O cardápio é diverso e surpreendente: carnes nobres, cordeiro, porco, frango, pratos exóticos, massas artesanais, hambúrgueres, legumes e até sobremesas. 

Entre os destaques já confirmados:

  • Linguiça ao molho escabeche
  • Burger Bacon
  • Costelão fogo de chão
  • Parillada com entrecot, picanha e aligot
  • Cordeiro Celebra Gourmet
  • Chicken lollypop com geleia de pimenta ou maionese verde
  • Jacaré com farofa de ovo de avestruz
  • Escondidinho cremoso de brisket defumado
  • Fondue de queijo Santa Clara com alcatra e linguicinha calabresa
  •  Nhoque na manteiga, sálvia e parmesão
  • Legumes assados no infernillo e no varal
  • Smoked Burger
  • Barriga de porco com barbecue de guabiroba
  • Carijo
  • Paella campeira e costela suína
  • Xixo de bananinha



🎶Música, natureza e acolhimento

A trilha sonora do evento será ao vivo, com apresentações de Jai Trivelin e Douglas Bello Acústico. O espaço também conta com área kids com monitores especializados e é pet friendly, garantindo conforto para toda a família. 

Em caso de chuva, o evento será transferido para outra data.

📍Serviço

O que: 3ª edição Bah BBQ Assados e Tintos
Quando: 16 de Agosto 2025
Horário: Das 11hs30 às 16hs
Onde: Wine Garden - Vinícola Miolo
RS-444, 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves - RS
Promoção: Bah BBQ e Wine Garden


E lembre de se inscrever no blog. Enviamos uma Newsletter duas vezes ao mês para os inscritos, mantendo-os próximos e constantemente lembrados da importância da educação estratégica e gerencial para alcançar seus objetivos. 

📩Fonte: Assessoria de Imprensa - Conceitocom Brasil





Posts Relacionados

Ricardo Ambrosi, precisão e silêncio na essência dos vinhos da Foppa & Ambrosi

Garibaldi e o espumante: um legado que pode se tornar Patrimônio Cultural

Faria Lemos e a força do vinho: conheça a APROLEMOS







São  mais de 200 livros lidos e recomendados por aqui - cada um com algo especial para te inspirar.


Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:

Bom trabalho!

Educação Estratégica e Gerencial
Mentoria e Desenvolvimento Profissional


Você já me conhece!
Eu sou Danielle SV
A Dani do Planejamento e Gestão



📄 Ficha Editorial

Título da publicação: Educação estratégica e gerencial
Tema central: planejamento, gestão e desenvolvimento profissional aplicados a todas as áreas de atuação
Editora responsável: Danielle SV
Formação: Bacharel em Administração
Periodicidade: Publicação contínua, com frequência mínima de 5 postagens semanais
Ano de criação do blog: Março de 2011
Volume: 15 (2025)
Número desta edição: 
Cidade e estado: Porto Alegre – RS, Brasil
E-mail de contato: daniellesv.contato@gmail.com
Site oficial: www.daniellesv.com.br


🍷 Evino é nossa parceira de taça cheia! Se você gosta de explorar novos rótulos, descobrir vinhos com personalidade e ainda economizar, a Evino é o lugar certo. Eles estão com ofertas especiais e uma seleção que vale a visita. 👉 Clica no banner e dá uma espiada — sua próxima garrafa pode estar lá.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Regras para geladeira coletiva (Material de apoio exclusivo na Loja)

A razão pela qual incluímos um guia como este em um blog focado em Educação Estratégica e Gerencial é que a organização e o respeito ao espaço coletivo são aspectos essenciais em qualquer ambiente de trabalho. Bons hábitos e práticas de convivência podem influenciar significativamente a produtividade e a harmonia entre as equipes, refletindo diretamente na eficácia gerencial e no sucesso organizacional.  Assim, mesmo dicas como o uso adequado da geladeira coletiva contribuem para um ambiente de trabalho mais eficiente e colaborativo, alinhando-se perfeitamente com os princípios da Educação estratégica e gerencial que promovemos. 1. Lembre-se: a geladeira é coletiva, não apenas sua Bons hábitos de higiene e limpeza são essenciais em uma geladeira compartilhada. Mas se você ainda não tem, não se preocupe: sempre é tempo de aprender. Os relacionamentos melhoram quando todos respeitam o ambiente coletivo. 2. Armazene seus alimentos em um espaço específico Colocar uma maça em uma pratel...

Regras para uso de geladeira coletiva? (Material de apoio exclusivo na Loja)

🕒  Tempo de leitura: de 4 a 5 minutos  - Você tem uma geladeira coletiva na empresa e está se perguntando se precisa de regras? Sim, precisa - e não apenas por questões de organização, mas por respeito à convivência e à cultura da empresa.   Regras são fundamentais por pelo menos dois motivos principais:  1. A cultura da empresa deve estar presente em todos os espaços.  Ambientes compartilhados, como a cozinha e a geladeira, também refletem os valores da organização. Regras claras e visíveis reforçam comportamentos desejados e mostram que o cuidado com o coletivo está em todos os detalhes. 2. Toda atividade coletiva exige normas para funcionar bem. Quando várias pessoas utilizam o mesmo espaço, é essencial que haja orientações prévias sobre como se comportar. Preferencialmente, essas regras devem ser comunicadas antes do "jogo começar", para que todos saibam o que é esperado e possam contribuir com o bom uso do ambiente.  📌Uma sugestão prática: ter um Gui...

Não seja leva e traz!

Situação muito mais comum do que se imagina é a do " leva e traz" . Mas o que significa uma pessoa "leva e traz"? é o colega de trabalho que não se sente um fofoqueiro (mas é) e entende que contando assuntos que sabe é uma forma de alertar ou mesmo "ajudar" os colegas de trabalho . Essa pessoa gosta, geralmente, de manipular os outros por intermédio da informação privilegiada. Fique atento com esse colega pois, muitas vezes, ele está disposto a levar e trazer um assunto desnecessário. Dificilmente ele está concentrado em seu trabalho e sabe tudo que acontece com os outros dentro da empresa. Lamentavelmente, alguns líderes têm essa pessoa como "pessoa de confiança" mal sabem eles que esse colaborador (que não colabora de forma nenhuma) leva e traz informações inclusive do chefe e da empresa . Ele não poupa ninguém. Se você tem um colega que com frequência conta histórias que soube de outros colegas ou do chefe: desconfie! pois ele nã...