Coloque os ingredientes secos na xícara e misture bem antes de colocar a água. Depois de bem misturado coloque água somente até tapar os ingredientes isso quer dizer dois dedos de água: apenas para misturar. Misture bem e complete com água quente.
Dica: para levar na marmita coloque apenas os pós em um copo térmico e quando for tomar durante o dia de trabalho precisará apenas da água quente. Não tem copos térmicos? Não tem problema nenhum! Leve apenas os pós já misturados em um potinho e faça seu chocolate na xícara na hora do lanche.
Para quem, como eu, está sempre em busca de uma utilidade para facilitar o cotidiano das marmitas a Amazon tem uma seleção incrível: clica aqui! Se não está com tempo para olhar agora mas quer lembrar de ver depois: entra no link e colocar qualquer um dos produtos no carrinho. Assim fica salvo lá e é possível lembrar mais tarde o que estava vendo!
Posts Relacionados:
Marmita: Peixe! Prática para quem está trabalhando em casa
Sabia que aqui no blog tem mais de 100 títulos que já li e gostei?
No Instagram: @svdanielle
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Felicidades!