Vamos começar esclarecendo, que a cozinha da empresa é um ambiente coletivo!
Todo ambiente coletivo deve seguir regras para que funcione adequadamente. Se sua empresa não tem regras para a cozinha faça elas e exponha em lugar claro e visível para todos. Podes colocar mais de um cartaz com elas, porém atente para não passar de quatro. Mudar constantemente os cartazes é essencial: uma vez a cada 15 dias, por exemplo.
Importante: Certificar-se que todos os usuários do ambiente sabem das regras e entenderam como funcionam. Saber não é o mesmo que entender, portanto seja claro em suas colocações.
E se você é um usuário desse ambiente lembre, que deve ter educação. Lave tudo que você usar, não deixe migalhas espalhadas, se respingar algo no chão: limpe, lave a sua xícara com esponja e sabão para não ficar manchada de batom ou de café, retire toda água e sabão da esponja, não deixe a esponja dentro da pia e nunca deixe nada em cima da bancada.
A cozinha segue sendo ambiente de trabalho: sinta-se em casa mas lembre que não está!
Esses hábitos ajudam no bom andamento do ambiente e na manutenção da harmonia entre os colegas!
Posts Relacionados:
No meu instagram faço postagens sobre trabalho: Desenvolvimento profissional, livros, marmitas, mentoria, relacionamentos no trabalho e sustentabilidade! Me segue por lá: @svdanielle
Para receber por e-mail posts e novidades se inscreve no blog!
Quero anunciar minha empresa no blog como faço?
Como posso tirar dúvidas e contratar a T&V Mentoria e DP?
Bom Trabalho!
Como posso tirar dúvidas e contratar a T&V Mentoria e DP?
Bom Trabalho!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Felicidades!