Pular para o conteúdo principal

Quero receber Newsletter de Danielle SV

* indica obrigatório

Intuit Mailchimp

Tá aí uma coisa que ninguém pode fazer por você: a sua parte


Quando o tema é - atingir o objetivo não existe alguém que possa fazer a sua parte e sabe por qual motivo te digo isso? porque cada indivíduo tem as suas próprias necessidades e desejos e dificilmente será igual ao outro. Justamente, é essa personalidade de cada um que nos torna pessoas únicas. Minha professora de yoga diz o seguinte: "faça o seu melhor, o seu melhor basta". Faça o seu melhor diariamente por seu objetivo.

Pode parecer trabalhoso demais transformar sonhos em plano de ação e é! Trabalhar dá trabalho - não espere resultados grandes com esforços pequenos. Escolha algo que você deseja concretizar na vida e transforme em um plano de ação. Ninguém saberá melhor do que você os detalhes do seu projeto - os amigos, familiares, conhecidos, mentores e outras pessoas que você desejar pedir auxílio podem colaborar mas não fazer por você.

Planejamento e gestão é o caminho para transformar sonho em ação e realização mas quem pode ir em busca de tudo isso é você e ninguém mais. Aqui no blog tem muito conteúdo que pode te ajudar a tirar da cabeça e colocar no papel para então começar a agir. Caso o que você procure não esteja aqui no blog me conta nos comentários. Olhe o próximo degrau e não a escada inteira e faça a sua parte.


Abaixo tem o outro texto que está aqui no blog sobre "fazer a sua parte" não vai perder




Posts Relacionados:

Exige gestão e planejamento

Quando eu crescer quero ser igual a você

Só se compare com quem você era ontem

A bagunça não é mais do que decisões adiadas

Aspirações e empenho




Sabia que aqui no blog tem mais de 100 títulos que já li e gostei?


Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:

Bom trabalho!





Abaixo o banner da Baggio Café que é um anunciante aqui do blog. Desde 1886 produzem o café brasileiro para você. São milhares de sacas ao ano, de fazendas espalhadas por São Paulo, Paraná e sul de Minas Gerais. A empresa utiliza um delicado processo para torrar grãos produzidos nessas fazendas a fim de transformá-los no saboroso e diferenciado café gourmet que chega até a sua mesa. A Baggio Café é reconhecida e premiada – no Brasil e exterior - pela qualidade de seus produtos e processos. Aliam tradição secular com a busca por novas tecnologias priorizando a qualidade da maior paixão: o café .Clica no banner e fique por dentro dos maravilhosos cafés!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Regras para geladeira coletiva (Material de apoio exclusivo na Loja)

A razão pela qual incluímos um guia como este em um blog focado em Educação Estratégica e Gerencial é que a organização e o respeito ao espaço coletivo são aspectos essenciais em qualquer ambiente de trabalho. Bons hábitos e práticas de convivência podem influenciar significativamente a produtividade e a harmonia entre as equipes, refletindo diretamente na eficácia gerencial e no sucesso organizacional.  Assim, mesmo dicas como o uso adequado da geladeira coletiva contribuem para um ambiente de trabalho mais eficiente e colaborativo, alinhando-se perfeitamente com os princípios da Educação estratégica e gerencial que promovemos. 1. Lembre-se: a geladeira é coletiva, não apenas sua Bons hábitos de higiene e limpeza são essenciais em uma geladeira compartilhada. Mas se você ainda não tem, não se preocupe: sempre é tempo de aprender. Os relacionamentos melhoram quando todos respeitam o ambiente coletivo. 2. Armazene seus alimentos em um espaço específico Colocar uma maça em uma pratel...

Regras para uso de geladeira coletiva? (Material de apoio exclusivo na Loja)

Tenho geladeira coletiva na empresa, precisa ter regras? Sim! As regras, por alguns motivos, são muito  importantes - aqui destaco dois deles: 1)  a cultura da empresa deve estar em todos os lugares (Regras fazem parte da cultura empresarial) e 2) para o bom andamento de qualquer atividade coletiva deve existir regras. Preferencialmente, que as regras sejam postas antes de começar "o jogo" para que todos entendam como devem se comportar. Ter um Guia de uso na porta da geladeira coletiva da empresa ou próximo a ela será útil.  Utensílios que estão à disposição de várias pessoas devem ter regras de uso e higiene caso contrário cada um agirá da forma que faz em casa. E dessa maneira não funciona pois cada ambiente deve ter suas próprias regras e que sejam para todos, principalmente, os ambientes profissionais . Sem regras: um ambiente como a cozinha pode ser um estopim para desavenças e essas desavenças, geralmente, acabam se estendendo para atividades do cotidiano de ...

Uso da geladeira no ambiente de trabalho (Material de apoio exclusivo. Na loja.)

  Esse é um assunto recorrente por aqui porque é um utensílio de uso diário no ambiente de trabalho e também de muitas brigas. Geralmente, porque alguns colegas de trabalho não entendem bem como  usar uma geladeira coletiva . O primeiro de tudo é entender que a geladeira que está no ambiente de trabalho é para uso coletivo e não individual. Sendo assim, é preciso conscientizar a importância de: não mexer nas coisas dos outros na geladeira . De posse dessa compreensão podemos evoluir para o seguinte pensamento: se é uma geladeira coletiva é dever de todos os usuários ter hábitos que visem o bem comum e não apenas individual. Organização e limpeza contínua na cozinha da empresa é importante para essa boa convivência entre os colegas. Se derramar ou derrubar qualquer coisa dentro ou na frente da geladeira: limpe na hora não deixe para depois pois pode chegar alguém antes e a"sujeira" pode ser inconveniente. Vai sair de folga? não deixe nada desorganizado ou vencido na gela...