Pular para o conteúdo principal

Quero receber Newsletter de Danielle SV

* indica obrigatório

Intuit Mailchimp

Daqui um ano, você vai estar feliz por ter começado hoje.

 

Quando comecei a escrever no blog sabe quantos leitores eu tinha? Zero. Com zero fiquei por muito tempo! Pensa em muito tempo e multiplica. Todas as pessoas quando começam algo, geralmente, começam do zero. Hoje, com mais de 200 mil leituras no blog eu agradeço demais por ter começado naquele dia. Por isso eu te digo: daqui um ano, você vai estar feliz por ter começado hoje. No livro Atitude de Justin Herald ele diz o seguinte: Todos querem alcançar bons resultados, seja nos negócios, na vida familiar ou pessoal. Existe apenas uma palavra que determinará se teremos sucesso nessas áreas: atitude. No final do texto, para facilitar, vou deixar o link da Amazon para que você possa adquirir o livro.

Não existe o dia perfeito: o melhor dia é aquele que a gente decide começar. Porque os começos, na maior parte das vezes, não são nada fáceis. Aquele primeiro passo em direção ao objetivo, o primeiro dia em algum lugar, a primeira conversa com alguém, o primeiro planejamento, o primeiro dia de gestão e sabe porque é tão difícil? um dos motivos é o desconhecido. Temos medo do desconhecido, temos medo de não fazer direito, de não ser bem sucedido, de não conseguir, de não alcançar e do julgamento alheio.

São muitos medos! Porém, o medo não pode paralisar a ação. Para isso que serve o planejamento: para minimizar os riscos mas também não se deve ficar planejando para sempre. Seja como for o seu começo: comece! Comece com os recursos que tem hoje: não invente desculpas e empecilhos - se volte para solução. A cada problema que você pensar - logo em seguida pense em três soluções viáveis. Daqui um ano você vai estar feliz por ter começado hoje pois com disciplina e constância terá avançado e saído do zero. Comece! Planejamento e gestão é para todos e é o caminho.



Como prometi, abaixo segue o link da Amazon para que você possa adquirir o livro que citei acima. O blog é parceiro Amazon então quando você se inscreve e compra com meu link (isso quer dizer clicando nos links que indico aqui no blog) apoia o conteúdo para que ele siga existindo cada vez mais e melhor:

Livro: Atitude - Volume 1



Posts Relacionados:

Eu amo teus textos!

Como fazer um planejamento para o ano novo?

Duzentas mil leituras no blog: o que significa isso?

Regra do elevador

Permita-se respirar em meio ao desconforto



Sabia que aqui no blog tem mais de 100 títulos que já li e gostei?


Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:

No Instagram: @svdanielle

No Facebook: @svdanielle (Promoções e informações)

No Facebook: @sobremarmita (Receitas saudáveis, reflexões, produtos e livros)

No Facebook: @dsegundamao (Sustentabilidade)

Bom trabalho!





Abaixo o banner da iplace br que é um anunciante aqui do blog. Reconhecidas pela qualidade, lojas e produtos inovadores ligados à marca, como o mais conhecido padrão de atendimento, com consultores especializados e um ambiente que você conhece para melhor interagir com o ambiente e ter a experiência Apple.Clica no banner e vai lá espiar!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Regras para geladeira coletiva (Material de apoio exclusivo na Loja)

A razão pela qual incluímos um guia como este em um blog focado em Educação Estratégica e Gerencial é que a organização e o respeito ao espaço coletivo são aspectos essenciais em qualquer ambiente de trabalho. Bons hábitos e práticas de convivência podem influenciar significativamente a produtividade e a harmonia entre as equipes, refletindo diretamente na eficácia gerencial e no sucesso organizacional.  Assim, mesmo dicas como o uso adequado da geladeira coletiva contribuem para um ambiente de trabalho mais eficiente e colaborativo, alinhando-se perfeitamente com os princípios da Educação estratégica e gerencial que promovemos. 1. Lembre-se: a geladeira é coletiva, não apenas sua Bons hábitos de higiene e limpeza são essenciais em uma geladeira compartilhada. Mas se você ainda não tem, não se preocupe: sempre é tempo de aprender. Os relacionamentos melhoram quando todos respeitam o ambiente coletivo. 2. Armazene seus alimentos em um espaço específico Colocar uma maça em uma pratel...

Regras para uso de geladeira coletiva? (Material de apoio exclusivo na Loja)

Tenho geladeira coletiva na empresa, precisa ter regras? Sim! As regras, por alguns motivos, são muito  importantes - aqui destaco dois deles: 1)  a cultura da empresa deve estar em todos os lugares (Regras fazem parte da cultura empresarial) e 2) para o bom andamento de qualquer atividade coletiva deve existir regras. Preferencialmente, que as regras sejam postas antes de começar "o jogo" para que todos entendam como devem se comportar. Ter um Guia de uso na porta da geladeira coletiva da empresa ou próximo a ela será útil.  Utensílios que estão à disposição de várias pessoas devem ter regras de uso e higiene caso contrário cada um agirá da forma que faz em casa. E dessa maneira não funciona pois cada ambiente deve ter suas próprias regras e que sejam para todos, principalmente, os ambientes profissionais . Sem regras: um ambiente como a cozinha pode ser um estopim para desavenças e essas desavenças, geralmente, acabam se estendendo para atividades do cotidiano de ...

Ambiente de Trabalho: Cozinha!

Vamos começar esclarecendo, que a cozinha da empresa é um ambiente coletivo ! Todo ambiente coletivo deve seguir regras para que funcione adequadamente. Se sua empresa não tem regras para a cozinha faça elas e exponha em lugar claro e visível para todos. Podes colocar mais de um cartaz com elas, porém atente para não passar de quatro. Mudar constantemente os cartazes é essencial: uma vez a cada 15 dias, por exemplo. Importante: Certificar-se que todos os usuários do ambiente sabem das regras e entenderam como funcionam. Saber não é o mesmo que entender, portanto seja claro em suas colocações . E se você é um usuário desse ambiente lembre, que deve ter educação. Lave tudo que você usar, não deixe migalhas espalhadas, se respingar algo no chão: limpe, lave a sua xícara com esponja e sabão para não ficar manchada de batom ou de café, retire toda água e sabão da esponja, não deixe a esponja dentro da pia e nunca deixe nada em cima da bancada. A cozinha segue sen...