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Burger


     Hoje de tarde...ou até meio dia...cai super bem um belo Hamburger!! Sendo assim, aqui vai uma das minhas receitas favoritas!

      Por dois motivos...um - a praticidade e dois - tem substância!!


Para fazer o bife vamos precisar:

1
- Salsinha a  gosto
- cebolinha a gosto
- (800g) de carne moída
- 4 colheres (sopa) óleo
- 1 forma de pizza
- papel alumínio para forrar a forma
- sal a gosto

Ligue o forno a mais ou menos uns 240 graus ou forno alto se o seu não marca! pré aquecer! bem quente o forno!

2

Forrar a forma de pizza com o papel alumínio. Essa forma foi escolhida, porque geralmente todo mundo tem...mas pode ser qualquer forma desde que vá ao forno...sem problemas...vai ficar bom igual!

3

Pique a cebolinha e a salsinha eu usei como medida um prato de sobremesa (metade do prato de cada um) - como você vê na foto.

4
Misture na carne moída a cebolinha, a salsinha o óleo e o sal.


5
Faça bolinhas (com as mãos) da carne...bolinha feita! achate a bolinha...para virar um bife...essa quantidade de carne vai render uns 8 bifes. Coloque no forno, que você já pré aqueceu. Deixe lá por mais ou menos uns 20 minutos...isso vai depender do forno...uma medida melhor - quando corar o bife... está pronto! mas isso não dura menos de 20 minutos.

6
Depois de pronto. Desligue o forno. Coloque uma fatia de queijo em cima de cada bifinho (dobre a fatia de queijo duas vezes para ficar um quadradinho). Coloque no forno novamente...não precisa ligar pois ainda esta bem quente!será suficiente para derreter o queijo.

7
Enquanto isso...vá separando o que vai colocar dentro: tomate, pepino, alface, ovo (se for colocar tem que fritar ou cozinhar), essas são algumas sugestões. Pão redondinho de Hamburger (a maioria dos supermercados oferece com gergelim e sem gergelim - se você não encontrar pergunte a alguém que trabalhe no supermercado que vai saber lhe dar um norte).

8
 Para montar o prato vamos precisar de batatinha pode ser a seu gosto - chips, palha, congelada para fritar...eu não gosto de fritar...por isso usei pronta estilo Chips!

9
A essas horas o queijo já derreteu...vamos montar o hamburger!! A ordem dos fatores não altera o resultado...eu escolho os ingredientes mais suculentos para colocar mais grudadinhos na fatia do pão e os mais secos bem no meio ...assim quando morder o suco do tomate (por exemplo)...molha o pão!

OBS: Como se escreve?

Português - Hambúrguer
Inglês - Hamburger

Portanto se você for fazer uma redação formal no Brasil deve estar escrito em português ou em inglês, porém entre aspas. Algumas bancas nem entre aspas aceitam o inglês misturado ao português.

Bom apetite e um ótimo domingo!

Até mais,




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