Pular para o conteúdo principal

Quero receber Newsletter de Danielle SV

* indica obrigatório

Mailchimp intuitivo

Dia do Blogueiro

 

Dia 20 de março é o dia do Blogueiro no meu caso da Blogueira. Em 2011 comecei o blog e nesse dia comecei minha jornada como Blogueira. O tema abordado aqui no blog é vida profissional e cotidiano de trabalho que é um assunto um pouco diferente dos blogs que acompanho. Hoje, o blog tem parceria com outros tantos blogueiros maravilhosos e gosto muito dessa interação e dos amigos que vou fazendo pelo caminho. Parabéns a todos os amigos blogueiros o blog nos aproxima mesmo estando cada um em um Estado diferente do nosso País.

Hoje a comemoração é para todos nós que gostamos de ler, de escrever, de interagir, de ensinar, de aprender e ter um blog. Os anos passam e seguimos firmes em nosso propósito de comunicar o que sabemos e de interagir com tantas pessoas queridas todos os dias. Ser blogueira pra mim é ter que lembrar do propósito todos os dias, é ter resiliência, é viver o presente aprendendo com o passado e planejando o futuro, é ter disciplina, é praticar planejamento e gestão todos os dias, é ensinar e aprender. 

Para quem deseja ter um blog eu diria: saiba conviver com a incerteza da melhor maneira possível e se adaptar rápido às mudanças. Tudo muda rapidamente e é necessário observar, aplicar para própria realidade e seguir em frente. Comemore cada pequeno êxito e cada passo em frente: todos os blogs, inevitavelmente, começaram com zero leitores e aqui não foi diferente. Passei muito tempo com zero pessoas acompanhando o blog e hoje são quase seis mil acessos por mês. Ainda tem muito chão e muita mudança pela frente? sim! Mas eu enquanto blogueira que sou: estou preparada para me adaptar e seguir.



Posts Relacionados:

11 anos de blog

Diversidade: de pessoas para pessoas

Planejar, executar e concluir o tcc

Medir para poder melhorar

A pessoa que faz planejamento e gestão da própria vida é protagonista do seu desenvolvimento





Sabia que aqui no blog tem mais de 50 títulos que já li e gostei?

A maior parte dos meus livros compro são na Amazon então deixo abaixo link para você, também, poder ver os livros na Amazon.  Se você não tem tempo agora mas quer lembrar de ver em outro momento faz como eu: entra na Amazon e coloca o livro no carrinho para ver depois.


Gostou do conteúdo? Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:

No Instagram: @svdanielle

No Facebook: @svdanielle

No Facebook: @sobremarmita (Marmita: para levar para o trabalho e ou piquenique)

No Facebook: @dsegundamao (Sustentabilidade)

Bom trabalho!




Abaixo o banner da Vivara que é um anunciante aqui do blog. E que tem amor pelos detalhes em suas peças além de estar em momentos especiais e eternos da vida de cada cliente. Para quem amam joias e sabe o quão especial elas são que a Vivara tem peças, inclusive, para os pets: já conhece? Clica no banner e vai lá espiar!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Regras para geladeira coletiva (Material de apoio exclusivo na Loja)

  1 - Lembre que ela é coletiva e não apenas sua:  Os bons hábitos de higiene e limpeza devem prevalecer em uma geladeira coletiva . Mas se você não tem bons hábitos de higiene e limpeza não se preocupe: sempre é tempo de aprender. Os relacionamentos melhoram quando todos respeitam o ambiente coletivo. 2- Armazene os seus alimentos em um espaço específico dentro da geladeira. Um alimento em cada canto, não: ok? Uma maçã em uma prateleira, um pote em outra e a garrafinha em outra: não é prático. Se todos os alimentos estiverem concentrados apenas em um canto da geladeira será mais fácil administrar a validade deles. 3 - Consuma apenas o que é seu!  Pode parecer estranho para alguns essa colocação mas para outros não! É muito comum uns consumirem os lanches dos outros sem permissão? Sim! Não deveria ser assim? Não! Mas sempre é tempo de aprender e ter atitudes melhores . Principalmente, na geladeira coletiva da empresa.  4 - Derramou algo? no mesmo momento: limpe. Cada um deve limpar

Regras para uso de geladeira coletiva? (Material de apoio exclusivo na Loja)

Tenho geladeira coletiva na empresa, precisa ter regras? Sim! As regras são importantes por alguns motivos mas dois são muito importantes: 1)  a cultura da empresa deve estar em todos os lugares (Regras fazem parte da cultura empresarial) e 2) para o bom andamento de qualquer atividade coletiva deve existir regras. Preferencialmente, que as regras sejam postas antes de começar "o jogo" para que todos entendam como devem se comportar. Ter um Guia de uso na porta da geladeira ou próximo a ela será útil.  Utensílios que estão à disposição de várias pessoas devem ter regras de uso e higiene caso contrário cada um agirá da forma que faz em casa. E dessa forma não funciona pois cada ambiente deve ter suas próprias regras e que sejam para todos, principalmente, os ambientes profissionais . Sem regras: um ambiente como a cozinha pode ser um estopim para desavenças e essas desavenças, geralmente, acabam se estendendo para atividades do cotidiano de trabalho . Evitar desavenças de

Geladeira coletiva da empresa: não deixe comida velha!

Assunto que pode parecer um pouco estranho para alguns - já para outros nem tanto! É muito comum, inclusive, as empresas abolirem a geladeira em virtude dos maus hábitos dos colaboradores. Se você é a pessoa que esquece comida dentro da geladeira e nunca mais lembra até criar mofo: anote na agenda uma vez por semana fazer uma limpa ou melhor tenha um dia especial para fazer a limpeza em seus alimentos. Quem sabe todas as sextas-feiras, assim, não fica comida ruim na geladeira no final de semana. A geladeira da empresa é um utensílio coletivo que deve ser tratado com educação e cuidado por todos. Deixar os alimentos envelhecerem dentro dela é o verdadeiro descaso com o resto dos colegas. Não espere que um colega lhe avise que tem algo ruim seu na geladeira. A responsabilidade por manter limpo o que usa é de cada um. Assuma as responsabilidades que são suas e evite estresses desnecessários com os colegas ou com os superiores. Ambiente coletivo todos devem ser colaborativos