Pular para o conteúdo principal

Quem é Danielle SV?

 


Transformei o que mais gosto de fazer em trabalho! Eu sou Danielle SV, administradora, líder de pessoas, gestora de processos, blogueira e empreendedora. Acredito que treinamento é o melhor caminho para o desenvolvimento profissional e cotidiano de trabalho: esse é o meu trabalho! Treino pessoas para que elas tenham atitudes mais profissionais autônomas e responsáveis por intermédio do planejamento e gestão. Por isso sempre que conto para alguém que tenho um blog sobre treinamento e desenvolvimento de pessoas já saliento: leia e aplique.

Treinar o que se deseja ou o que se quer é a melhor forma de alcançar o êxito profissional. É a única? Claro que não! Faz parte da minha vida inteira ser colaborativa, sempre fui líder (lembrando que liderança não é um cargo e sim a forma de tratar e lidar com as pessoas e demandas do cotidiano), gosto de ver as pessoas crescerem e se desenvolverem, gosto de ensinar e transmitir meu conhecimento por isso amo o que faço.

Planejamento e gestão é a base dos meus treinamentos, aulas e cada novo projeto, cada novo plano de negócios e tudo isso baseado em confiança, ética, honestidade e muita vontade de crescer com cada aluno, mentorado e cada leitor que passa por mim ou aqui no blog. Quem me conhece pessoalmente logo percebe que sou essa pessoa que escrevo aqui e que além disso ama a natureza e vê na sustentabilidade a melhor forma de legado. 

Para você que deseja se desenvolver por intermédio das próprias atitudes e que elas sejam mais profissionais, autônomas e responsáveis é que estou aqui para ajudar. Colaboro com você gratuitamente com conteúdos aqui no blog a dez anos e por intermédio das redes sociais. Mais de uma década e mais de 700 textos para colaborar com o cotidiano de trabalho e vida profissional dos meus leitores. É muito trajetória profissional da qual tenho muito orgulho e fico ainda mais feliz toda vez que recebo feedbacks dos meus leitores, alunos e mentorados sobre eu ter ajudado na prática.

Além do conteúdo do blog ainda tem os inscritos que recebem cartinhas uma vez por mês todo dia 17 às 7:07 am em seu e-mail. A cartinha é gratuita e pode colaborar com você também clica aqui preenche o formulário com suas expectativas e vem junto conosco.

Obrigada por estar aqui! 



Posts Relacionados:

Treinamento e desenvolvimento profissional é o melhor caminho

BEDA (blog every day april): último dia! um sucesso!

Nosso treinamento: como contratar?

Mentoria? Serve para o quê?

10 Anos de blog!



Sabia que aqui no blog tem mais de 50 títulos que já li e gostei?

A maior parte dos meus livros compro na Amazon então deixo abaixo link para você, também, poder ver o livro na Amazon.  Se você não tem tempo agora mas quer lembrar de ver em outro momento faz como eu: entra na Amazon e coloca o livro no carrinho para ver depois.

Livros na Amazon: Clica aqui e vem ver!


Para ler e-book também uso Tablet da  Amazon e abaixo o link para você ver o Kindle da Amazon:


Por vezes, leio e-book no computador ou no celular, também! Porque baixei o App de leitura Kindle neles, muito prático! Quer baixar também: Clique aqui.




Gostou do conteúdo? Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:

No Instagram: @svdanielle

No Facebook: @svdanielle

No Facebook: @sobremarmita (Marmita: para levar para o trabalho e ou piquenique)

No Facebook: @dsegundamao (Sustentabilidade)

Bom trabalho!





Abaixo banner da Vinho Fácil que é um anunciante aqui do blog. Se você gosta de vinhos assim como nós: vai gostar de ver a variedade de rótulos que a Vinho Fácil oferece. Clica no banner e vai lá espiar!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Regras para geladeira coletiva (Acompanha PDF exclusivo e gratuito para baixar!)

  1 - Lembre que ela é coletiva e não apenas sua:  Os bons hábitos de higiene e limpeza devem prevalecer em uma geladeira coletiva . Mas se você não tem bons hábitos de higiene e limpeza não se preocupe: sempre é tempo de aprender. Os relacionamentos melhoram quando todos respeitam o ambiente que não é só seu. 2- Armazene os seus alimentos em um espaço específico dentro da geladeira. Um alimento em cada canto, não: ok? Uma maçã em uma prateleira, um pote em outra e a garrafinha em outra: não é prático. Se todos os alimentos estiverem concentrados apenas em um canto da geladeira será mais fácil administrar a validade deles. 3 - Coma apenas o que é seu!  Pode parecer estranho para alguns essa colocação mas para outros não! É muito comum uns comerem os lanches dos outros, se se quer pedir permissão? Sim! Não deveria ser assim? Não! Mas sempre é tempo de aprender e ter atitudes melhores . Principalmente, na geladeira coletiva da empresa.  4 - Derramou algo? imediatamente: limpe. Cada um

Geladeira coletiva da empresa: não deixe comida velha!

Assunto que pode parecer um pouco estranho para alguns - já para outros nem tanto! É muito comum, inclusive, as empresas abolirem a geladeira em virtude dos maus hábitos dos colaboradores. Se você é a pessoa que esquece comida dentro da geladeira e nunca mais lembra até criar mofo: anote na agenda uma vez por semana fazer uma limpa ou melhor tenha um dia especial para fazer a limpeza em seus alimentos. Quem sabe todas as sextas-feiras, assim, não fica comida ruim na geladeira no final de semana. A geladeira da empresa é um utensílio coletivo que deve ser tratado com educação e cuidado por todos. Deixar os alimentos envelhecerem dentro dela é o verdadeiro descaso com o resto dos colegas. Não espere que um colega lhe avise que tem algo ruim seu na geladeira. A responsabilidade por manter limpo o que usa é de cada um. Assuma as responsabilidades que são suas e evite estresses desnecessários com os colegas ou com os superiores. Ambiente coletivo todos devem ser colaborativos

Regras para uso de geladeira coletiva?

Tenho geladeira coletiva na empresa, precisa ter regras? Sim! As regras são importantes por alguns motivos mas dois são muito importantes: 1)  a cultura da empresa deve estar em todos os lugares e 2) para o bom andamento de qualquer atividade coletiva deve existir regras. Preferencialmente, que as regras seja postas antes de começar "o jogo" para que todos entendam como devem se comportar.  Utensílios que estão à disposição de várias pessoas devem ter regras de uso e higiene caso contrário cada um agirá da forma que faz em casa. E dessa forma não funciona pois cada ambiente deve ter suas próprias regras e que sejam para todos, principalmente, os ambientes profissionais . Sem regras: um ambiente como a cozinha pode ser um estopim para desavenças e essas desavenças, geralmente, acabam se estendendo para atividades do cotidiano de trabalho . Evitar desavenças desnecessárias no ambiente profissional é importante para o bom andamento do todo. Organizar todos os ambientes da