O Summit nasce em um momento de reconstrução para o setor, que movimenta mais de R$5,6 bilhões por ano e gera 60 mil empregos formais no Rio Grande do Sul. Idealizado por Leonardo Prade, empreendedor à frente de 11 marcas gastronômicas, o encontro é um chamado à ação: reconectar o setor às suas origens e, ao mesmo tempo, projetar novos caminhos.
"O Origens & Conexões é mais do que um evento - é uma chama à ação. Queremos inspirar o setor a se reconectar com suas origens e construir novas pontes" afirma Prade.
📸 Foto: Idealizador do Projeto Leonardo Prade - Divulgação- Helena Rizzo (Maní/SP, estrela Michelin e apresentadora do MasterChef Brasil)
- Rodrigo Bellora (Cozinha de Natureza)
- Arika Messa (referência em cozinha sustentável)
- Mamadou Abdoul (chef senegalês e professor de gastronomia)
- Angela Barcelos (O Galo Cinza, comida afetiva e sustentável)
- Carla Tellini (Grupo Press)
- Mateus Fell (Rede Quiero Café)
- Altemir Pessali (Grupo Pessali)
- Josiano Schmidt (Di Pietro e MLBK)
- Sérgio Molinari (Food Consulting, especialista em tendências de consumo)
- Rodrigo Carvalho - Índio (Holding Manda Brasa Co.)
- Roberto Minuzzi (especialista em alta performance e motivação)
- Tendências de mercado e hábitos do consumidor gaúcho (Sérgio Molinari)
- Gestão de negócios na gastronomia (Carla Tellini e Mateus Fell)
- Palestra magna com Helena Rizzo
- Painéis sobre gestão de pessoas, valorização de produtores e chefs com a palavra
- Encerramento com palestra sobre superação e alta performance (Roberto Minuzzi)
- Jantar exclusivo no Di Paolo Boulevard Laçador
- Organização de eventos gastronômicos (Carol Moretti)
- Debate sobre tendências do setor (Sérgio Molinari)
- Oficina de fermentação ancestral (Raphael Dittrich)
- Rodada de negócios Sebrae
- Workshop Pós NRA Sebrae, com insights da maior feira de foodservice do mundo
Instagram: @svdanielle
📄 Ficha Editorial
Título da publicação: Educação estratégica e gerencial
Tema central: planejamento, gestão e desenvolvimento profissional aplicados a todas as áreas de atuação
Editora responsável: Danielle SV
Formação: Bacharel em Administração
Periodicidade: Publicação contínua, com frequência mínima de 5 postagens semanais
Ano de criação do blog: Março de 2011
Volume:
Número desta edição:
Cidade e estado: Porto Alegre – RS, Brasil
E-mail de contato: daniellesv.contato@gmail.com
Site oficial: www.daniellesv.com.br






Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Felicidades!