Pular para o conteúdo principal

Quero receber Newsletter de Danielle SV

* indica obrigatório

Intuit Mailchimp

Disciplina, autorresponsabilidade e comprometimento

 


Uma vez por ano gosto de voltar ao assunto de quando comecei o blog, pois quem me acompanha por aqui ou nas redes sociais pode ter a impressão que sempre foi assim como é hoje. Não, mesmo! Todo o trabalho independente se presencial ou à distância (físico ou virtual) exige muita disciplina, autorresponsabilidade e comprometimento. O blog ainda tem muito para se desenvolver? sem dúvida! Mas comecei com zero leitores e hoje enquanto escrevo esse texto o blog está com quase 160 mil leituras: o que me enche de felicidade por ter a oportunidade de colaborar com tantas pessoas por intermédio dele e orgulho do meu trabalho.


Só tenho a agradecer por cada leitor que passa pelo blog e leem meus textos, muitos me mandam mensagens mas outros tantos não. Se você é meu leitor e está aqui lendo esse texto saiba que sou muito grata por estares aqui e por me acompanhar: obrigada. Todo fevereiro trago esse assunto de começar do zero porque inevitavelmente todos somos iniciantes e amadores quando começamos o que quer que desejemos. Com o passar do tempo com disciplina, autorresponsabilidade e muito comprometimento vamos aperfeiçoando habilidades e fazendo essa transição de aprendiz para profissional. 




Posts Relacionados:

Tempo é um bem escasso: simplifique


Conecto-me: o que são Emojis?






Sabia que aqui no blog tem mais de 50 títulos que já li e gostei?

A maior parte dos meus livros compro são na Amazon então deixo abaixo link para você, também, poder ver os livros na Amazon.  Se você não tem tempo agora mas quer lembrar de ver em outro momento faz como eu: entra na Amazon e coloca o livro no carrinho para ver depois.


Gostou do conteúdo? Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:

No Instagram: @svdanielle

No Facebook: @svdanielle

No Facebook: @sobremarmita (Marmita: para levar para o trabalho e ou piquenique)

No Facebook: @dsegundamao (Sustentabilidade)

Bom trabalho!




Abaixo o banner do Café L’OR que é um anunciante aqui do blog e que foi criado na França em 1992, sempre teve como objetivo oferecer o melhor café do Mundo. Desde então a L’or foca na qualidade. Em 210, L’OR passou a integrar o mercado internacional de café com o lançamento do L’OR Espresso, a primeira cápsula de café compatível com máquinas Nespresso. Hoje, a qualidade de L’OR continua a oferecer seus ouros no mercado mundial, com cápsulas de vários aromas e sabores, oferecendo uma experiência única e, café. Clica no banner e vai espiar!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Regras para geladeira coletiva (Material de apoio exclusivo na Loja)

A razão pela qual incluímos um guia como este em um blog focado em Educação Estratégica e Gerencial é que a organização e o respeito ao espaço coletivo são aspectos essenciais em qualquer ambiente de trabalho. Bons hábitos e práticas de convivência podem influenciar significativamente a produtividade e a harmonia entre as equipes, refletindo diretamente na eficácia gerencial e no sucesso organizacional.  Assim, mesmo dicas como o uso adequado da geladeira coletiva contribuem para um ambiente de trabalho mais eficiente e colaborativo, alinhando-se perfeitamente com os princípios da Educação estratégica e gerencial que promovemos. 1. Lembre-se: a geladeira é coletiva, não apenas sua Bons hábitos de higiene e limpeza são essenciais em uma geladeira compartilhada. Mas se você ainda não tem, não se preocupe: sempre é tempo de aprender. Os relacionamentos melhoram quando todos respeitam o ambiente coletivo. 2. Armazene seus alimentos em um espaço específico Colocar uma maça em uma pratel...

Regras para uso de geladeira coletiva? (Material de apoio exclusivo na Loja)

Tenho geladeira coletiva na empresa, precisa ter regras? Sim! As regras, por alguns motivos, são muito  importantes - aqui destaco dois deles: 1)  a cultura da empresa deve estar em todos os lugares (Regras fazem parte da cultura empresarial) e 2) para o bom andamento de qualquer atividade coletiva deve existir regras. Preferencialmente, que as regras sejam postas antes de começar "o jogo" para que todos entendam como devem se comportar. Ter um Guia de uso na porta da geladeira coletiva da empresa ou próximo a ela será útil.  Utensílios que estão à disposição de várias pessoas devem ter regras de uso e higiene caso contrário cada um agirá da forma que faz em casa. E dessa maneira não funciona pois cada ambiente deve ter suas próprias regras e que sejam para todos, principalmente, os ambientes profissionais . Sem regras: um ambiente como a cozinha pode ser um estopim para desavenças e essas desavenças, geralmente, acabam se estendendo para atividades do cotidiano de ...

Uso da geladeira no ambiente de trabalho (Material de apoio exclusivo. Na loja.)

  Esse é um assunto recorrente por aqui porque é um utensílio de uso diário no ambiente de trabalho e também de muitas brigas. Geralmente, porque alguns colegas de trabalho não entendem bem como  usar uma geladeira coletiva . O primeiro de tudo é entender que a geladeira que está no ambiente de trabalho é para uso coletivo e não individual. Sendo assim, é preciso conscientizar a importância de: não mexer nas coisas dos outros na geladeira . De posse dessa compreensão podemos evoluir para o seguinte pensamento: se é uma geladeira coletiva é dever de todos os usuários ter hábitos que visem o bem comum e não apenas individual. Organização e limpeza contínua na cozinha da empresa é importante para essa boa convivência entre os colegas. Se derramar ou derrubar qualquer coisa dentro ou na frente da geladeira: limpe na hora não deixe para depois pois pode chegar alguém antes e a"sujeira" pode ser inconveniente. Vai sair de folga? não deixe nada desorganizado ou vencido na gela...