Pular para o conteúdo principal

Quero receber Newsletter de Danielle SV

* indica obrigatório

Intuit Mailchimp

Disciplina, autorresponsabilidade e comprometimento

 


Uma vez por ano gosto de voltar ao assunto de quando comecei o blog, pois quem me acompanha por aqui ou nas redes sociais pode ter a impressão que sempre foi assim como é hoje. Não, mesmo! Todo o trabalho independente se presencial ou à distância (físico ou virtual) exige muita disciplina, autorresponsabilidade e comprometimento. O blog ainda tem muito para se desenvolver? sem dúvida! Mas comecei com zero leitores e hoje enquanto escrevo esse texto o blog está com quase 160 mil leituras: o que me enche de felicidade por ter a oportunidade de colaborar com tantas pessoas por intermédio dele e orgulho do meu trabalho.


Só tenho a agradecer por cada leitor que passa pelo blog e leem meus textos, muitos me mandam mensagens mas outros tantos não. Se você é meu leitor e está aqui lendo esse texto saiba que sou muito grata por estares aqui e por me acompanhar: obrigada. Todo fevereiro trago esse assunto de começar do zero porque inevitavelmente todos somos iniciantes e amadores quando começamos o que quer que desejemos. Com o passar do tempo com disciplina, autorresponsabilidade e muito comprometimento vamos aperfeiçoando habilidades e fazendo essa transição de aprendiz para profissional. 




Posts Relacionados:

Tempo é um bem escasso: simplifique


Conecto-me: o que são Emojis?






Sabia que aqui no blog tem mais de 50 títulos que já li e gostei?

A maior parte dos meus livros compro são na Amazon então deixo abaixo link para você, também, poder ver os livros na Amazon.  Se você não tem tempo agora mas quer lembrar de ver em outro momento faz como eu: entra na Amazon e coloca o livro no carrinho para ver depois.


Gostou do conteúdo? Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:

No Instagram: @svdanielle

No Facebook: @svdanielle

No Facebook: @sobremarmita (Marmita: para levar para o trabalho e ou piquenique)

No Facebook: @dsegundamao (Sustentabilidade)

Bom trabalho!




Abaixo o banner do Café L’OR que é um anunciante aqui do blog e que foi criado na França em 1992, sempre teve como objetivo oferecer o melhor café do Mundo. Desde então a L’or foca na qualidade. Em 210, L’OR passou a integrar o mercado internacional de café com o lançamento do L’OR Espresso, a primeira cápsula de café compatível com máquinas Nespresso. Hoje, a qualidade de L’OR continua a oferecer seus ouros no mercado mundial, com cápsulas de vários aromas e sabores, oferecendo uma experiência única e, café. Clica no banner e vai espiar!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Regras para geladeira coletiva (Material de apoio exclusivo na Loja)

A razão pela qual incluímos um guia como este em um blog focado em Educação Estratégica e Gerencial é que a organização e o respeito ao espaço coletivo são aspectos essenciais em qualquer ambiente de trabalho. Bons hábitos e práticas de convivência podem influenciar significativamente a produtividade e a harmonia entre as equipes, refletindo diretamente na eficácia gerencial e no sucesso organizacional.  Assim, mesmo dicas como o uso adequado da geladeira coletiva contribuem para um ambiente de trabalho mais eficiente e colaborativo, alinhando-se perfeitamente com os princípios da Educação estratégica e gerencial que promovemos. 1. Lembre-se: a geladeira é coletiva, não apenas sua Bons hábitos de higiene e limpeza são essenciais em uma geladeira compartilhada. Mas se você ainda não tem, não se preocupe: sempre é tempo de aprender. Os relacionamentos melhoram quando todos respeitam o ambiente coletivo. 2. Armazene seus alimentos em um espaço específico Colocar uma maça em uma pratel...

Regras para uso de geladeira coletiva? (Material de apoio exclusivo na Loja)

🕒  Tempo de leitura: de 4 a 5 minutos  - Você tem uma geladeira coletiva na empresa e está se perguntando se precisa de regras? Sim, precisa - e não apenas por questões de organização, mas por respeito à convivência e à cultura da empresa.   Regras são fundamentais por pelo menos dois motivos principais:  1. A cultura da empresa deve estar presente em todos os espaços.  Ambientes compartilhados, como a cozinha e a geladeira, também refletem os valores da organização. Regras claras e visíveis reforçam comportamentos desejados e mostram que o cuidado com o coletivo está em todos os detalhes. 2. Toda atividade coletiva exige normas para funcionar bem. Quando várias pessoas utilizam o mesmo espaço, é essencial que haja orientações prévias sobre como se comportar. Preferencialmente, essas regras devem ser comunicadas antes do "jogo começar", para que todos saibam o que é esperado e possam contribuir com o bom uso do ambiente.  📌Uma sugestão prática: ter um Gui...

Ambiente de Trabalho: Cozinha!

Vamos começar esclarecendo, que a cozinha da empresa é um ambiente coletivo ! Todo ambiente coletivo deve seguir regras para que funcione adequadamente. Se sua empresa não tem regras para a cozinha faça elas e exponha em lugar claro e visível para todos. Podes colocar mais de um cartaz com elas, porém atente para não passar de quatro. Mudar constantemente os cartazes é essencial: uma vez a cada 15 dias, por exemplo. Importante: Certificar-se que todos os usuários do ambiente sabem das regras e entenderam como funcionam. Saber não é o mesmo que entender, portanto seja claro em suas colocações . E se você é um usuário desse ambiente lembre, que deve ter educação. Lave tudo que você usar, não deixe migalhas espalhadas, se respingar algo no chão: limpe, lave a sua xícara com esponja e sabão para não ficar manchada de batom ou de café, retire toda água e sabão da esponja, não deixe a esponja dentro da pia e nunca deixe nada em cima da bancada. A cozinha segue sen...