Pular para o conteúdo principal

Quero receber Newsletter de Danielle SV

* indica obrigatório

Mailchimp intuitivo

Você é o que você come!: O poder da alimentação natural


O tema principal do blog é planejamento e gestão mas fique ai! Pois você está no lugar certo. Trago o tema alimentação saudável e receitas, justamente, porque acredito que é por intermédio dela que nutrimos o corpo para ter mais energia de vida. Para compor as minhas receitas leio muito sobre alimentação saudável e sou adepta de uma comida que me deixe mais feliz e satisfeita para realizar minhas tarefas cotidianas. Gosto muito desse livro pois ele traz informações práticas para o cotidiano de uma alimentação mais nutritiva.


É um livro que evidencia a alimentação saudável e que acredita no poder da alimentação natural para o corpo. A autora é Dra Gillian McKeith nutricionista clínica. O livro é de fácil compreensão e com dicas ótimas: para reconhecer os tipo de fezes, para gases, síndrome do intestino irritado, alimentos 
anti-stress.

É um livro muito interessante para quem deseja entender melhor o motivo pelo qual a alimentação saudável é tão importante para o cotidiano. Esse é um livro que uso muito para minhas dúvidas e pesquisas sobre alimentação.

O livro está dividido nos seguintes capítulos:

Capítulo 1: Você é o que você come

Capítulo 2: Conheça seu corpo

Capítulo 3: A dieta da abundância

Capítulo 4: Os cinco principais trapaceiros

Capítulo 5: Limpeza

Capítulo 6: Beleza e sensualidade

Capítulo 7: Plano inicial de sete dias

Capítulo 8: Minhas 20 dicas super-rápidas

Capítulo 9: O próximo nível


Sobre a autora: A Dra. Gillian McKeith é a internacionalmente aclamada nutricionista clínica e diretora da famosa McKeith Clinic em Londres, onde sua numerosa clientela conta com atletas profissionais e olímpicos, membros da família real e atores de Hollywood. Eleita "UK's Top Nutritionist" e "Britains's Food Guru" (Sunday Times), recebeu o prestigiado prêmio "Uplifting The World Award" em Westminster. É autora de Living Food for Health e escreve para canais de televisão estangeiros periódicos. Durante alguns anos, foi a especialista em vida saudável do "The Joan Rivers Television Show". também apresentou o quadro Dr. Gillian McKeith's Feel Fab Forever do programa "This Morning". Foi apresentadora da série de televisão "You Are What You Eat" no canal 4 da Inglaterra e no Brasil no canal GNT. Criada nos planaltos da Escócia, Gillian agora viaja com frequência para fazer palestras e seminários. Sua missão é compartilhar suas informações e melhorar a vida humana.
 

Livro: Você é o que você come!: O poder da alimentação natural
Autor: Dra Gillian Mckeith
Editora: Elsevier
Número de páginas: 224
ISBN: 978-85-352-1648-6
Ano da Edição: 2005




Posts Relacionados:









Diante de tantas distrações é preciso organização para manter o ritmo de leitura. Eu mantenho minhas leituras em dia por intermédio da organização e por isso já indiquei mais de uma centena de livros no blog. Para isso, desenvolvi esse material de apoio pois dessa forma você conseguirá exercitar a disciplina da leitura. 




Sabia que aqui no blog tem mais de 100 títulos que já li e gostei?


Quais assuntos e ou livros você gostaria de ver por aqui? Escreve aqui embaixo ou me manda nas redes sociais:






Abaixo o banner do Grupo A que é um anunciante aqui do blog e está preparado para ajudar pessoas e instituições a encontrarem respostas para os desafios da educação. Estudantes, professores, médicos, engenheiros, psicólogos. Profissionais das carreiras que ainda não têm nome. Universidades, escolas, hospitais e empresas das mais diferentes áreas. Clica no link e vai espiar a gama de livros incríveis!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Regras para geladeira coletiva (Material de apoio exclusivo na Loja)

  1 - Lembre que ela é coletiva e não apenas sua:  Os bons hábitos de higiene e limpeza devem prevalecer em uma geladeira coletiva . Mas se você não tem bons hábitos de higiene e limpeza não se preocupe: sempre é tempo de aprender. Os relacionamentos melhoram quando todos respeitam o ambiente coletivo. 2- Armazene os seus alimentos em um espaço específico dentro da geladeira. Um alimento em cada canto, não: ok? Uma maçã em uma prateleira, um pote em outra e a garrafinha em outra: não é prático. Se todos os alimentos estiverem concentrados apenas em um canto da geladeira será mais fácil administrar a validade deles. 3 - Consuma apenas o que é seu!  Pode parecer estranho para alguns essa colocação mas para outros não! É muito comum uns consumirem os lanches dos outros sem permissão? Sim! Não deveria ser assim? Não! Mas sempre é tempo de aprender e ter atitudes melhores . Principalmente, na geladeira coletiva da empresa.  4 - Derramou algo? no mesmo momento: limpe. Cada um deve limpar

Regras para uso de geladeira coletiva? (Material de apoio exclusivo na Loja)

Tenho geladeira coletiva na empresa, precisa ter regras? Sim! As regras, por alguns motivos, são muito  importantes - aqui destaco dois deles: 1)  a cultura da empresa deve estar em todos os lugares (Regras fazem parte da cultura empresarial) e 2) para o bom andamento de qualquer atividade coletiva deve existir regras. Preferencialmente, que as regras sejam postas antes de começar "o jogo" para que todos entendam como devem se comportar. Ter um Guia de uso na porta da geladeira coletiva da empresa ou próximo a ela será útil.  Utensílios que estão à disposição de várias pessoas devem ter regras de uso e higiene caso contrário cada um agirá da forma que faz em casa. E dessa maneira não funciona pois cada ambiente deve ter suas próprias regras e que sejam para todos, principalmente, os ambientes profissionais . Sem regras: um ambiente como a cozinha pode ser um estopim para desavenças e essas desavenças, geralmente, acabam se estendendo para atividades do cotidiano de trab

Geladeira coletiva da empresa: não deixe comida velha!

Assunto que pode parecer um pouco estranho para alguns - já para outros nem tanto! É muito comum, inclusive, as empresas abolirem a geladeira em virtude dos maus hábitos dos colaboradores. Se você é a pessoa que esquece comida dentro da geladeira e nunca mais lembra até criar mofo: anote na agenda uma vez por semana fazer uma limpa ou melhor tenha um dia especial para fazer a limpeza em seus alimentos. Quem sabe todas as sextas-feiras, assim, não fica comida ruim na geladeira no final de semana. A geladeira da empresa é um utensílio coletivo que deve ser tratado com educação e cuidado por todos. Deixar os alimentos envelhecerem dentro dela é o verdadeiro descaso com o resto dos colegas. Não espere que um colega lhe avise que tem algo ruim seu na geladeira. A responsabilidade por manter limpo o que usa é de cada um. Assuma as responsabilidades que são suas e evite estresses desnecessários com os colegas ou com os superiores. Ambiente coletivo todos devem ser colaborativos