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Alimentação: Açúcares

Tipos de açúcar:

Açúcar Refinado: começa como o melado da cana de açúcar ou o açúcar mascavo que são na cor marrom. Para que ele fique bem branquinho passa por um processo químico. Nesse processo, o açúcar perde vitaminas e sais minerais.

Açúcar Mascavo: extraído da cana de açúcar não é refinado portanto não perde vitaminas nem sais minerais.

Açúcar demerara: é um tipo de açúcar cristal porém mais escuro pois não sofre o branqueamento do processo químico. Sendo assim não perde vitaminas nem sais minerais.

Açúcar orgânico: no plantio da cana não são usados adubos nem fertilizantes químicos.O processo de industrialização é livre de cal, enxofre, ácido fosfórico, folímetro e outros elementos adicionados ao produto refinado.Além disso a embalagem do produto é biodegradável. Tem valores nutricionais similares ao do açúcar mascavo.

Frutose: é extraída das frutas e muitas vezes do milho. A frutose apresenta quase a mesma quantidade de calorias que o açúcar refinado. A grande diferença é o seu "poder de adoçar", 33% maior que açúcar comum.

       Maior diferença entre os açúcares: os refinados não apresentam todas as vitaminas e sais minerais dos mais "brutos". 

Fonte: folha online.

English

Food:  Brazilian Sugar

Refined Sugar: begins as molasses from sugar cane or brown sugar that is brown in color. For it to be good whitey goes throgh a chemical process. In this process, the sugar loses vitamins and minerals.

Demerara sugar: is a tape of crystal sugar but darker because they do not sufer bleaching chemical process. Thus does not lose vitamins and minerals.

Sugar organic: sugar cane planting are not used chemical fertilizers. Industrialization process is free from lime, sulfur, phosphoric acid, folímetro end other elements added to the product refined. Furthermore to the product packaging is biodegradable. It has nutritional values like to brown sugar.

Fructose: is extracted from the fruit and often corn. Frusctose has almost the same amount of calories than refined sugar. The big difference is your "sweetening power", 33% higher than regular sugar.

Biggest difference between the sugars: the refined o not have all the vitamins and minerals of most "raw".

Español

El azúcar de Brasil

El azúcar refinado: se inicia como la melaza de la caña de azúcar o azúcar morena que és de color marrón. Para que sea un buen chico blanco pasa por un proceso químico. En este proceso, el azúcar pierde vitaminas y minerales.

Azúcar morena: extraído de la caña de azúcar se refina por lo que pierde vitaminas y minerales.

Demerara azúcar: es un tipo de azúcar cristal peo más oscuro, ya que no sufren proceso de blanqueo químico. Así no pierde vitaminas y minerales.

Azúcar orgânica: momento de la siembra no son utilizados fertilizantes químicos.El proceso de industrialización es libre de ácido fosfórico, azufre, folímetro y otros elementos añadidos a el producto refinado.Además el embalaje del producto es biodegradable. Tiene velores nutricionales similares a azúcar moreno.

Fructose: se extrae de la fruta y maíz a menudo. La fructose tiene casi la misma cantidad de calorias que el azúcar refinado. La gran diferencia es su "poder de endulzar", 33% más que el azúcar regular.

La mayor diferencia entre los azúcares: los refinados no no tienen todas las vitaminas y los minerales de la más "cruda".

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